Новости нашего города
Лента новостей

ДОГОНИМ И ПЕРЕГОНИМ ЭКОНОМИКУ ГЕРМАНИИ!!! – новости Твери и Тверской области

ДОГОНИМ И ПЕРЕГОНИМ ЭКОНОМИКУ ГЕРМАНИИ!!!
21.09.2018
По мнению министра экономического развития РФ Максима Орешкина, озвученного на заседании Правительства России к 2024 году Российская Федерация может войти в число пяти самых крупных экономик мира, преодолев отставание от Германии и даже опередив в развитии мощнейшую экономику этой страны.

Однако после слов министра многие известные российские экономисты в своих комментариях стали высказывать опасения в правильности министерских расчетов. Некоторые экономисты вообще называют слова Максима Орешкина не более чем фантазией, не имеющей ничего общего с реальным положением дел в российской экономике.

Возможно, министр экономического развития России давно не был без кортежа и сопровождающих в Тверской области, где-нибудь в лихославльской глубинке, подальше от «потёмкинских» деревень. Может быть, говоря о скорой экономической победе над Германией уважаемый министр имел в виду исключительно г. Москву и Московскую область. Во всяком случае, любое заявление такого рода, произнесённое федеральным министром должно обладать признаком реальности. Без существенных изменений судебной и правоохранительной системы Российской Федерации, а также структурных изменений в экономике и развитии многопартийной системы не удастся преодолеть разрыв в экономическом развитии со многими странами Европейского Союза. И министр экономического развития РФ Максим Орешкин всё это отлично понимает…

Актуальные новости
16.02.2019 Экономика
Губернатор Тверской области вновь проигрывает федеральную аппаратную борьбу
Что делает правительство Тверской области для улучшения инвестиционного климата? Практически ничего, кроме прожектёрства и мечтаний.
29.01.2019 Расследования
Возможное хищение федерального имущества или в Тверской госуниверситет пришла "бИда»!
Необычные события происходят в вотчине проректора по хозяйству ТвГУ Сергея Биденко. В универ пришла бИда!?
25.01.2019 Криминал
КРУПНОЕ ХИЩЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА В ТВЕРСКОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ УНИВЕРСИТЕТЕ!
Как утверждают проверенные и достоверные источники в главном вузе региона - Тверском государственном университете - произошло крупное хищение федерального имущества. Разбираемся, анализируем, расследуем...