Новости нашего города
Лента новостей

Губернатор и его команда вновь «спускают» деньги налогоплательщиков – новости Твери и Тверской области

Губернатор и его команда вновь «спускают» деньги налогоплательщиков
03.02.2019

Уж сколько раз твердили миру (и Губернатору Тверской области) о том, что народные деньги – это святое. Но нет, правительственные чиновники хотят работать с шиком! Эти удивительные создания выдели в бюджете Тверской области кругленькую сумму на участие Тверской области в очень сомнительном и бесполезном мероприятии, именуемом «выставкой», проводимой в рамках Российского инвестиционного форума 2019. Это «действо» будет проводится в середине февраля 2019 года в городе-курорте Сочи, часть высокопоставленных чиновников которого погрязли в коррупции и уже арестованы Следственным комитетом России. Видимо, у оставшихся чиновников администрации Сочи, которые пока ещё не вызвали интерес следственных органов есть чему поучится.

Затраты на «путешествие» избранных тверских чиновников составят 10 млн. 242 тыс. 500 рублей. И это на несколько дней!!! Интересно, как у депутатов Законодательного Собрания Тверской области хватило совести проголосовать за такой «социально-ориентированный» бюджет, лишив детей, спорт, школы, больницы более чем 10-ти миллионов рублей. Сумма для скудного тверского бюджета более чем существенная. Её можно было бы потратить на более значимые для области цели. Такое «хищническое» отношение к бюджетным деньгам свидетельствует о том, что люди просто привыкли получать деньги, а не зарабатывать. Философия «распила» бюджета не в интересах жителей Тверской области становится догмой и реалией сегодняшнего дня.

Бесполезность бюджетных затрат на данное мероприятие подтверждается тем, что прошлогоднее турне чиновников правительства Тверской области в славный город Сочи не принёс нашему региону ничего, кроме бессмысленных бюджетных трат в сумме около 10 млн. народных бюджетных рублей.

Актуальные новости
16.02.2019 Экономика
Губернатор Тверской области вновь проигрывает федеральную аппаратную борьбу
Что делает правительство Тверской области для улучшения инвестиционного климата? Практически ничего, кроме прожектёрства и мечтаний.
29.01.2019 Расследования
Возможное хищение федерального имущества или в Тверской госуниверситет пришла "бИда»!
Необычные события происходят в вотчине проректора по хозяйству ТвГУ Сергея Биденко. В универ пришла бИда!?
25.01.2019 Криминал
КРУПНОЕ ХИЩЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА В ТВЕРСКОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ УНИВЕРСИТЕТЕ!
Как утверждают проверенные и достоверные источники в главном вузе региона - Тверском государственном университете - произошло крупное хищение федерального имущества. Разбираемся, анализируем, расследуем...