Новости нашего города
Лента новостей

Правительство РФ и Губернатор Тверской области заботятся об отдыхе столичных миллионеров – новости Твери и Тверской области

Правительство РФ и Губернатор Тверской области заботятся об отдыхе столичных миллионеров
05.02.2019

Постановлением Правительства РФ от 30 января 2019 года №61 распределены субсидии на реализацию 24 инвестиционных проектов по созданию обеспечивающей инфраструктуры туристских кластеров в 22 субъектах Федерации.

Одним из проектов является создание комплекса обеспечивающей инфраструктуры туристского кластера "Волжское море" в Конаковском районе «Московской области». На 2019 год запланировано выделение 330,8 млн. рублей, на 2010 год – 300 млн. рублей, на 2021 год - 500 млн. рублей.

Исходя из принципов софинансирования значительная часть денежных средств на реализацию этого проекта будет выделена из нищего бюджета Тверской области, чтобы богатым столичным бизнесменам и чиновникам не тратиться на всякую чепуху. Наверное большинство тверских налогоплательщиков не догадывается, что правительство Тверской области планирует «залезть» в карманы жителей области на 703 млн. рублей, а именно на 100 млн. рублей в 2019 году, на 192 млн. рублей в 2020 г. и 411 млн. рублей в 2021 году (Об этом :https://pravdatver.ru/novosti/ekonomika/gubernator-tverskoy-oblasti-khochet-pomoch-milliarderam-za-schet-regionalnogo-byudzheta-/ ).

Очевидно, что вся инфраструктура строится не для простых жителей Тверской области, поскольку у подавляющего большинства наших сограждан отсутствует возможность приобретения яхт или небольшого кораблика, чтобы пользоваться создаваемой инфраструктурой.

За счет жителей Тверской области решили оказать помощь небедным владельцам судов и судёнышек, стоимость которых варьируется от 20 до 200 тыс. долларов США. Есть конечно «экземпляры» и с более высокой ценой, но это больше исключения из правил.

Кстати, очень показательно, что сайт правительства Тверской области «молчит» по этому вопросу. Неужели у некоторых сотрудников правительства Тверской области проснулась совесть… Не верим…

 

 

Актуальные новости
16.02.2019 Экономика
Губернатор Тверской области вновь проигрывает федеральную аппаратную борьбу
Что делает правительство Тверской области для улучшения инвестиционного климата? Практически ничего, кроме прожектёрства и мечтаний.
29.01.2019 Расследования
Возможное хищение федерального имущества или в Тверской госуниверситет пришла "бИда»!
Необычные события происходят в вотчине проректора по хозяйству ТвГУ Сергея Биденко. В универ пришла бИда!?
25.01.2019 Криминал
КРУПНОЕ ХИЩЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА В ТВЕРСКОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ УНИВЕРСИТЕТЕ!
Как утверждают проверенные и достоверные источники в главном вузе региона - Тверском государственном университете - произошло крупное хищение федерального имущества. Разбираемся, анализируем, расследуем...