Новости нашего города
Лента новостей
06.12.2019
Глас народа
05.12.2019
Глас народа
30.11.2019
Глас народа
26.11.2019
Расследования
23.09.2019
Глас народа
18.08.2019
Криминал

АХ, ОБМАНУТЬ ВСЕХ ВАС НЕ ТРУДНО! Я САМ ШУТИТЬ НАД ВАМИ РАД! – новости Твери и Тверской области

АХ, ОБМАНУТЬ ВСЕХ ВАС НЕ ТРУДНО! Я САМ ШУТИТЬ НАД ВАМИ РАД!
05.08.2019

Многие тверские газетки, именуемые гордым словом региональные СМИ сегодня взорвались восторженными возгласами о том, что Губернатор Тверской области высказал такую важную идею, что она тут же попала в какой-то «губернаторский» рейтинг.

По всей видимости, у Губернатора Тверской области Игоря Рудени всё действительно очень плохо и он из последних сил подключает приплаченные ресурсы для того, чтобы хоть как то оправдаться…

Неужели Руденя думает, что в Твери живут ограниченные в мозговой деятельности люди. Напрасно, поскольку в Твери очень много грамотных специалистов, которые знают что и как, а также имеют возможность анализировать, отделяя глупость от мудрости.

И так, по информации тверских информационных ресурсов, финансируемых из нашего народного кармана, следует, что сайт фонда развития общественных связей «Петербургская политика» сообщил о том, что заявление губернатора Игоря Рудени, связанное с сохранением трамвайного движения в Твери, попало в рейтинг «Губернаторская повестка» за прошедшую неделю с 29 июля по 4 августа.

Читаем внимательно это заявление Игорь Руденя в котором он сообщает о том, что рельсы снимаются исключительно для того, чтобы привести в порядок дорожное покрытие. Намечено восстановление трамвайного движения от железнодорожного вокзала Твери в Заволжский район. (правда не указывает когда случится это ЧУДО).

Тверская общественность уже не может сдержаться от смеха… Это, скорее всего, шутка от Игоря Рудени, над которой уже стали посмеиваться не только жители Твери, но и на федеральном уровне. Такую идею мог произнести только человек, который просто не ходит по улицам Твери. Рельсы просто сняты, а освободившееся пространство заасфальтировано. По всей видимости, Руденя имеет ввиду воздушные трамваи на воздушной подушки, которые будут ходить (летать) по улицам Твери. Может это сон…! Сон Игоря Рудени? Может быть Губернатор Тверской области рассказывал о своих мечтах, которые ему приснились после очередного праздничного мероприятия. Всё может быть….

Актуальные новости
29.11.2019 СЛУХИ
Главный гаишник региона Денис Черных хочет повышения?
По слухам из «полицейской» среды тверского региона начальник УГИБДД по Тверской области Денис Черных очень хочет пойти на повышение. Кто может двигать офицера и что может стоять за его возможным продвижением?
27.11.2019 Расследования
«Пока ещё» ректор Тверского меда: перспективы и предварительные выводы
Интрига с задержанием ректора Тверской государственной медицинской академии набирает новые обороты. Леся пытается привлечь московских "решал", которые берут за свои услуги очень много денежек
24.11.2019 СЛУХИ
"Членовозный беспредел" или "красная книжеца"
В субботу сотрудниками полиции была остановлена крутая тачка с не менее крутым "членом" внутри. "Член" конечно был слегка в неадеквате, но это не помешало отпустить его с миром...