Новости нашего города
Лента новостей

БИТВА ЗА ТВЕРСКОЙ СК ПРОДОЛЖАЕТСЯ … – новости Твери и Тверской области

БИТВА ЗА ТВЕРСКОЙ СК ПРОДОЛЖАЕТСЯ …
05.10.2018

С новой силой разгорается интрига по поводу назначения на должность руководителя Следственного управления Следственного комитета России по Тверской области. По некоторым данным и.о. руководителя Управления Станислав Захаров не так давно был на приёме у руководства Следственного комитета РФ. При этом не уточняется посещал ли он Председателя Следственного комитета Александра Бастрыкина или одного из его заместителей. Станиславу Александровичу конечно ничего не обещали, хотя он так желал и продолжает желать вышестоящей должности… Возможно он и заслужил так желаемый им статус руководителя регионального СУ СК, но здесь может вмешаться случай…
Некоторые говорят о том, что после скандала с отказом от освидетельствования на состояние алкогольного опьянения его подчинённым – заместителем отдела по расследованию особо важных дел областного СК эта история может выйти на уровень федеральных СМИ, которые камня на камне не оставят от желания уважаемого Станислава Александровича стать боссом областного СК. Искренние друзья Станислава Александровича желают ему не «ложиться на амбразуру», а превентивно, то есть до появлений возможных публикаций в федеральных СМИ сделать серьёзные орг. выводы по существу допущенного нарушения присяги сотрудником Следственного комитета. Конечно, он вряд ли это сделает… На то, видимо, есть существенные причины, о которых могут поведать некоторые осведомлённые источники… 
Кроме Станислава Захарова появились и «темные лошадки», которые также имеют намерение поучаствовать в соревнованиях на приз – пост руководителя СУ СК России по Тверской области. При этом фамилии называются самые различные, о которых мы ещё не слышали. О некоторых потенциальных кандидатах мы расскажем в ближайшее время… 


Актуальные новости
29.04.2019 Расследования
Тверской СК «ищет» состав преступления в действиях главы администрации г. Твери
Отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления СК по Тверской области проводится проверка по факту возможного превышения должностными полномочиями главой администрации г. Твери
02.04.2019 Экономика
«Смешные деньги»: вновь правительство Тверской области тратит деньги «в интернет»
Правительство Тверской области пытается сделать из региона туристический бренд. Правда получается это не очень эффективно с точки зрения результата
01.04.2019 СОБЫТИЯ
Перестановки в УМВД России по Тверской области
Существенные изменения в кадровом составе УМВД России по Тверской области с высокой степенью вероятности ждут нас в ближайшее время.