Новости нашего города
Лента новостей
18.08.2019
Криминал
15.07.2019
Глас народа
13.07.2019
Глас народа
12.07.2019
Глас народа
07.07.2019
Криминал

БИТВА ЗА ТВЕРСКОЙ СК ПРОДОЛЖАЕТСЯ … – новости Твери и Тверской области

БИТВА ЗА ТВЕРСКОЙ СК ПРОДОЛЖАЕТСЯ …
05.10.2018

С новой силой разгорается интрига по поводу назначения на должность руководителя Следственного управления Следственного комитета России по Тверской области. По некоторым данным и.о. руководителя Управления Станислав Захаров не так давно был на приёме у руководства Следственного комитета РФ. При этом не уточняется посещал ли он Председателя Следственного комитета Александра Бастрыкина или одного из его заместителей. Станиславу Александровичу конечно ничего не обещали, хотя он так желал и продолжает желать вышестоящей должности… Возможно он и заслужил так желаемый им статус руководителя регионального СУ СК, но здесь может вмешаться случай…
Некоторые говорят о том, что после скандала с отказом от освидетельствования на состояние алкогольного опьянения его подчинённым – заместителем отдела по расследованию особо важных дел областного СК эта история может выйти на уровень федеральных СМИ, которые камня на камне не оставят от желания уважаемого Станислава Александровича стать боссом областного СК. Искренние друзья Станислава Александровича желают ему не «ложиться на амбразуру», а превентивно, то есть до появлений возможных публикаций в федеральных СМИ сделать серьёзные орг. выводы по существу допущенного нарушения присяги сотрудником Следственного комитета. Конечно, он вряд ли это сделает… На то, видимо, есть существенные причины, о которых могут поведать некоторые осведомлённые источники… 
Кроме Станислава Захарова появились и «темные лошадки», которые также имеют намерение поучаствовать в соревнованиях на приз – пост руководителя СУ СК России по Тверской области. При этом фамилии называются самые различные, о которых мы ещё не слышали. О некоторых потенциальных кандидатах мы расскажем в ближайшее время… 


Актуальные новости
04.08.2019 Глас народа
Россия, власть, протест: что ждёт Тверскую область?
Достаточно известный телеграмм-канал считает, что можно сделать прогноз дальнейшей ситуации с протестами в России. картина не радужная...
04.08.2019 СОБЫТИЯ
Ещё одно уголовное дело: зачем СК возбуждает "макулатуру"
Если уголовные дела с такой простотой возбуждаются в отношении публичных людей, то что уже говорить о "голуновых" и прочих простых людях
03.08.2019 СОБЫТИЯ
Тверская область – регион-сиротка: Губернатор не хочет развития?
Отгремела первая волна зачисления в ВУЗы. К сожалению, большинство тверских высокобальников не стали загнивать в местных «ликбезах»