Новости нашего города
Лента новостей
28.03.2020
Глас народа
13.03.2020
Экономика
17.02.2020
Глас народа
04.02.2020
Политика
01.02.2020
СЛУХИ
21.01.2020
Глас народа
19.01.2020
Глас народа
09.12.2019
Глас народа

Народ безмолвствует: медленный путь к деградации – новости Твери и Тверской области

Народ безмолвствует: медленный путь к деградации
12.01.2020

Население России быстро сокращается… Наука и образование также быстро приходят в упадок и деградируют. Новые технологии и стартапы развиваются только на бумаге. В новостях уже перестала появляться информация о запусках космических аппаратов к далёким галактикам для исследования космоса. Всё это свидетельствует о глубочайшем кризисе власти, который переходит в сферу экономики и в конечном счете приводит к обнищанию людей, их умственной и физической деградации. Алкоголизм, токсикомания, наркомания стали устойчивыми трендами развития современного общества.

Безработица, нищенские заработные платы, отсутствие видимых перспектив развития формируют крайне негативную среду, в которой Человек жить не может. Он вынужден возвращаться к забытым формам феодализма и крепостничества, в которых отсутствует достаточный уровень самоуважения и уважения в Родине.

Попытки создать из людей безмозглых «ура-патриотов», которые верят в великое будущее России, разбились о беспросветную нищету и безнадёгу. Страну охватил хаос в головах, хаос, который не может быть ликвидирован по мановению волшебной палочки.

И вот власть решила добить народ пенсионной реформой, которую историки неизбежно назовут человеконенавистнической антинародной акцией власти. А что народ??? Народ безмолвствует. Отвержение народом этой реформы не привело к существенному противостоянию с властью. Не привело к массовым протестам, митингам, лозунгам и прочим законным акциям гражданского неповиновения. Почему же так происходит? Ответ на этот вопрос достаточно прозаичен: власть сделала всё, чтобы превратить страну в «дом-3», в котором живут зомбированные люди, не имеющие никакого желания открыто выступить с иной точкой зрения, отличной от "линии партии и правительства". Люди, которые думают вопреки власти, объявляются самой же властью иностранными агентами, врагами независимости России, приспешниками Запада, адептами Навального и прочими гадкими созданиями.

Отсутствие реального желания и возможности повлиять на власть ведёт к ещё большему разложению общества: грамотные и молодые покидают Россию, уезжая на Запад, а в стране остаются усталые и забитые объективной действительностью граждане, которые привыкли так жить и уже не могут или не хотят что-то менять. В этом нет их вины, поскольку власть окончательно разрушила мозговые клетки населения, которое уже не может проявить себя, в том числе путём свободного голосования на выборах. В выборах участвует только 20-30 % избирателей! А в этой время в Европе явка 50% избирателей рассматривается как провал власти. Но власти РФ это устраивает, поскольку «усушка» выборов позволяет спокойно сохранять власть.

На пороге нового десятилетия 21 века Россия вновь остаётся одна на геополитической мировой арене, стремясь отгородится от Запада, объявить сторонников западного развития страны врагами России. Но может ли наша Великая Россия существовать с Северной Кореей, Таджикистаном, Узбекистаном и другими государствами, имеющими спорные политические режимы, которые язык не поворачивается назвать демократическими? Вряд ли…!

Актуальные новости
07.01.2020 Экономика
МИНЭКОНОМДЕГРАДАЦИИ ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ ИНФОРМИРУЕТ
Министерство экономического развития Тверской области перед новым, 2020 годом с наносным пафосом, трепеща и оргазмически вибрируя от самоудовлетворения выдало  отчетно-цифровые сказки...
29.11.2019 СЛУХИ
Главный гаишник региона Денис Черных хочет повышения?
По слухам из «полицейской» среды тверского региона начальник УГИБДД по Тверской области Денис Черных очень хочет пойти на повышение. Кто может двигать офицера и что может стоять за его возможным продвижением?
27.11.2019 Расследования
«Пока ещё» ректор Тверского меда: перспективы и предварительные выводы
Интрига с задержанием ректора Тверской государственной медицинской академии набирает новые обороты. Леся пытается привлечь московских "решал", которые берут за свои услуги очень много денежек