Новости нашего города
Лента новостей
02.04.2020
Глас народа
28.03.2020
Глас народа
13.03.2020
Экономика
17.02.2020
Глас народа
04.02.2020
Политика
01.02.2020
СЛУХИ
21.01.2020
Глас народа
19.01.2020
Глас народа

ИГОРЬ РУДЕНЯ: ОБЕЩАНИЯ И ПАМЯТЬ – новости Твери и Тверской области

ИГОРЬ РУДЕНЯ: ОБЕЩАНИЯ И ПАМЯТЬ
18.10.2018

Время идёт...! И жители Твери всё отчётливее понимают, что Губернатор Тверской области не способен сдержать многие из своих обещаний. Обещать он конечно любит и умеет, хотя, видимо, наивно полагает, что жители Верхневолжья страдают амнезией. Для Игоря Михайловича и его «команды» мы решили один-два раза в неделю напоминать о словах Губернатора, которые он произносил публично. Думаем, что до конца года нам хватит редакционного материала, а там глядишь будут и новые неисполненные обещания.

Начнём со строительства детской поликлиники в микрорайоне Южный. Дело это нужное и следует похвалить Губернатора за то, что на проблему мед. обслуживания детей наконец обратили внимание.

Напомним, что в далёком августе 2016 года Игорь Михайлович, будучи и.о. Губернатора публично обещал – поликлиника будет построена и заработает через 24 месяца, то есть через два года! Конечно, в августе 2016 года и.о. Губернатора был на всех «парах» перед сентябрьскими выборами, в связи с чем мог что-то напутать…  

Однако уже в феврале 2017 года Губернатор вновь был «озарён идеей» и сообщил жителям Твери: «Необходимые деньги зарезервированы, сейчас изучаем проектную документацию и хотим постараться до конца 2017 года, а самый реалистичный срок – в первом квартале 2018-го, открыть поликлинику». Именно такие сроки озвучивал Губернатор! И тут Руденю можно понять… Его заботил рейтинг и возможный отъезд в Москву для трудоустройства в любимое им Правительство России. Однако этого не случилось, а слова и обещания Игоря Рудени так и остались простым звуком.

На дворе вторая половина октября…. 2018 года! Нельзя сказать, что работы на площадке строительства здании поликлиники не ведутся. Рабочие и техника работают…Видимо, по мере сил.., то есть слишком вяло. Срок начала работы поликлиники, обещанный Губернатором уже сорван, а правительство Тверской области никак не информирует жителей кто виноват в срыве этих сроков строительства и когда наконец дети, проживающие в Южном получат возможность получать мед. помощь в современных условиях. Такая ситуация не единична. Обещания Губернатора своевременно не выполняются и это подрывает доверие жителей к институту региональной государственной власти в Тверской области.  

 

Актуальные новости
07.01.2020 Экономика
МИНЭКОНОМДЕГРАДАЦИИ ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ ИНФОРМИРУЕТ
Министерство экономического развития Тверской области перед новым, 2020 годом с наносным пафосом, трепеща и оргазмически вибрируя от самоудовлетворения выдало  отчетно-цифровые сказки...
29.11.2019 СЛУХИ
Главный гаишник региона Денис Черных хочет повышения?
По слухам из «полицейской» среды тверского региона начальник УГИБДД по Тверской области Денис Черных очень хочет пойти на повышение. Кто может двигать офицера и что может стоять за его возможным продвижением?
27.11.2019 Расследования
«Пока ещё» ректор Тверского меда: перспективы и предварительные выводы
Интрига с задержанием ректора Тверской государственной медицинской академии набирает новые обороты. Леся пытается привлечь московских "решал", которые берут за свои услуги очень много денежек