Новости нашего города
Лента новостей

ИГОРЬ РУДЕНЯ: ОБЕЩАНИЯ И ПАМЯТЬ – новости Твери и Тверской области

ИГОРЬ РУДЕНЯ: ОБЕЩАНИЯ И ПАМЯТЬ
18.10.2018

Время идёт...! И жители Твери всё отчётливее понимают, что Губернатор Тверской области не способен сдержать многие из своих обещаний. Обещать он конечно любит и умеет, хотя, видимо, наивно полагает, что жители Верхневолжья страдают амнезией. Для Игоря Михайловича и его «команды» мы решили один-два раза в неделю напоминать о словах Губернатора, которые он произносил публично. Думаем, что до конца года нам хватит редакционного материала, а там глядишь будут и новые неисполненные обещания.

Начнём со строительства детской поликлиники в микрорайоне Южный. Дело это нужное и следует похвалить Губернатора за то, что на проблему мед. обслуживания детей наконец обратили внимание.

Напомним, что в далёком августе 2016 года Игорь Михайлович, будучи и.о. Губернатора публично обещал – поликлиника будет построена и заработает через 24 месяца, то есть через два года! Конечно, в августе 2016 года и.о. Губернатора был на всех «парах» перед сентябрьскими выборами, в связи с чем мог что-то напутать…  

Однако уже в феврале 2017 года Губернатор вновь был «озарён идеей» и сообщил жителям Твери: «Необходимые деньги зарезервированы, сейчас изучаем проектную документацию и хотим постараться до конца 2017 года, а самый реалистичный срок – в первом квартале 2018-го, открыть поликлинику». Именно такие сроки озвучивал Губернатор! И тут Руденю можно понять… Его заботил рейтинг и возможный отъезд в Москву для трудоустройства в любимое им Правительство России. Однако этого не случилось, а слова и обещания Игоря Рудени так и остались простым звуком.

На дворе вторая половина октября…. 2018 года! Нельзя сказать, что работы на площадке строительства здании поликлиники не ведутся. Рабочие и техника работают…Видимо, по мере сил.., то есть слишком вяло. Срок начала работы поликлиники, обещанный Губернатором уже сорван, а правительство Тверской области никак не информирует жителей кто виноват в срыве этих сроков строительства и когда наконец дети, проживающие в Южном получат возможность получать мед. помощь в современных условиях. Такая ситуация не единична. Обещания Губернатора своевременно не выполняются и это подрывает доверие жителей к институту региональной государственной власти в Тверской области.  

 

Актуальные новости
16.02.2019 Экономика
Губернатор Тверской области вновь проигрывает федеральную аппаратную борьбу
Что делает правительство Тверской области для улучшения инвестиционного климата? Практически ничего, кроме прожектёрства и мечтаний.
29.01.2019 Расследования
Возможное хищение федерального имущества или в Тверской госуниверситет пришла "бИда»!
Необычные события происходят в вотчине проректора по хозяйству ТвГУ Сергея Биденко. В универ пришла бИда!?
25.01.2019 Криминал
КРУПНОЕ ХИЩЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА В ТВЕРСКОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ УНИВЕРСИТЕТЕ!
Как утверждают проверенные и достоверные источники в главном вузе региона - Тверском государственном университете - произошло крупное хищение федерального имущества. Разбираемся, анализируем, расследуем...