Новости нашего города
Лента новостей
06.12.2019
Глас народа
05.12.2019
Глас народа
30.11.2019
Глас народа
26.11.2019
Расследования
23.09.2019
Глас народа
18.08.2019
Криминал

Куда пропал Алексей Огоньков? – новости Твери и Тверской области

Куда пропал Алексей Огоньков?
23.09.2019

Тревожные новости приходят из стен администрации г. Твери – Глава города Твери Алексей Огоньков пропал!? Ищут пожарные, ищет милиция, ищут, но не могут найти, парня лет шестидесяти… Куда же пропал Алексей Валентинович? Некоторые уверяют, что он стал замерзать и намертво заколотился в своём кабинете, принимая только избранниц из своего самого близкого окружения. Другие утверждают, что тов. Огоньков болен и появляется на работе достаточно редко. Третьи, на условиях анонимности сообщают о том, что Алексей Валентинович не может справиться с давней русской привычкой, которая уже погубила очень много людей.

IMG-20190713-WA0020 (1).jpg Никакая из предложенных версий не может быть подтверждена или опровергнута, в силу того, что «работа» Алексея Огонькова покрыта самой строжайшей тайной и очень скоро само упоминание об Огонькове войдёт в разряд разглашения государственной тайны.

Алексей Валентинович стал человеком-невидимкой. Его никто не видит, но он пытается незримо руководить… Правда, результатов такого руководства не видно. Город погружается в нерешенные проблемы, а некоторые «светлые пятна» в современной истории города возникают скорее всего вопреки, а не благодаря Алексею Огонькову.

Если бы выборы Главы города Твери проходили бы в открытой выборной борьбе, то Алексей Валентинович по всей видимости, набрал только один голос, поскольку проголосовал бы один за себя. Вряд ли кто-то из жителей Твери, придя к избирательным участкам, вспомнили бы о том, что такой человек вообще когда-то появлялся в стенах администрации г. Твери.

По всей видимости, Алексей Огоньков – это самый слабый глава города в современной истории Твери, который не сделал для города ничего хорошего. На его счету разбазаривание муниципального имущества и невнятная городская политика. По всей видимости, слабый и не пользующейся уважением большинства жителей Твери Алексей Огоньков так необходим Губернатору Тверской области. 

Актуальные новости
29.11.2019 СЛУХИ
Главный гаишник региона Денис Черных хочет повышения?
По слухам из «полицейской» среды тверского региона начальник УГИБДД по Тверской области Денис Черных очень хочет пойти на повышение. Кто может двигать офицера и что может стоять за его возможным продвижением?
27.11.2019 Расследования
«Пока ещё» ректор Тверского меда: перспективы и предварительные выводы
Интрига с задержанием ректора Тверской государственной медицинской академии набирает новые обороты. Леся пытается привлечь московских "решал", которые берут за свои услуги очень много денежек
24.11.2019 СЛУХИ
"Членовозный беспредел" или "красная книжеца"
В субботу сотрудниками полиции была остановлена крутая тачка с не менее крутым "членом" внутри. "Член" конечно был слегка в неадеквате, но это не помешало отпустить его с миром...