Новости нашего города
Лента новостей
23.09.2019
Глас народа
18.08.2019
Криминал

Куда пропал Алексей Огоньков? – новости Твери и Тверской области

Куда пропал Алексей Огоньков?
23.09.2019

Тревожные новости приходят из стен администрации г. Твери – Глава города Твери Алексей Огоньков пропал!? Ищут пожарные, ищет милиция, ищут, но не могут найти, парня лет шестидесяти… Куда же пропал Алексей Валентинович? Некоторые уверяют, что он стал замерзать и намертво заколотился в своём кабинете, принимая только избранниц из своего самого близкого окружения. Другие утверждают, что тов. Огоньков болен и появляется на работе достаточно редко. Третьи, на условиях анонимности сообщают о том, что Алексей Валентинович не может справиться с давней русской привычкой, которая уже погубила очень много людей.

IMG-20190713-WA0020 (1).jpg Никакая из предложенных версий не может быть подтверждена или опровергнута, в силу того, что «работа» Алексея Огонькова покрыта самой строжайшей тайной и очень скоро само упоминание об Огонькове войдёт в разряд разглашения государственной тайны.

Алексей Валентинович стал человеком-невидимкой. Его никто не видит, но он пытается незримо руководить… Правда, результатов такого руководства не видно. Город погружается в нерешенные проблемы, а некоторые «светлые пятна» в современной истории города возникают скорее всего вопреки, а не благодаря Алексею Огонькову.

Если бы выборы Главы города Твери проходили бы в открытой выборной борьбе, то Алексей Валентинович по всей видимости, набрал только один голос, поскольку проголосовал бы один за себя. Вряд ли кто-то из жителей Твери, придя к избирательным участкам, вспомнили бы о том, что такой человек вообще когда-то появлялся в стенах администрации г. Твери.

По всей видимости, Алексей Огоньков – это самый слабый глава города в современной истории Твери, который не сделал для города ничего хорошего. На его счету разбазаривание муниципального имущества и невнятная городская политика. По всей видимости, слабый и не пользующейся уважением большинства жителей Твери Алексей Огоньков так необходим Губернатору Тверской области. 

Актуальные новости
04.08.2019 Глас народа
Россия, власть, протест: что ждёт Тверскую область?
Достаточно известный телеграмм-канал считает, что можно сделать прогноз дальнейшей ситуации с протестами в России. картина не радужная...
04.08.2019 СОБЫТИЯ
Ещё одно уголовное дело: зачем СК возбуждает "макулатуру"
Если уголовные дела с такой простотой возбуждаются в отношении публичных людей, то что уже говорить о "голуновых" и прочих простых людях
03.08.2019 СОБЫТИЯ
Тверская область – регион-сиротка: Губернатор не хочет развития?
Отгремела первая волна зачисления в ВУЗы. К сожалению, большинство тверских высокобальников не стали загнивать в местных «ликбезах»