Новости нашего города
Лента новостей

Молчи, молчи, хуже будет! Новая политика властей? – новости Твери и Тверской области

Молчи, молчи, хуже будет! Новая политика властей?
17.03.2019

По информации радиостанции «Это Москвы» Губернатор Псковской области Михаил Ведерников поручил создать комиссию, которая разберется в ситуации вокруг семьи Перчиковых. По сведениям журналистов «Эхо Москвы» семью начали травить односельчане после того, как 12-летняя Тася написала письмо президенту. Она пожаловалась, что единственную школу в деревне закрыли, а ее мать работает санитаркой в две смены за маленькую зарплату. Путин на письмо не ответил, но о ситуации рассказало одно из независимых СМИ. По всей видимости, «вытравливать» инакомыслие и любую критику стало модно в обществе, которое погрязло во лжи…

Актуальные новости
02.04.2019 Экономика
«Смешные деньги»: вновь правительство Тверской области тратит деньги «в интернет»
Правительство Тверской области пытается сделать из региона туристический бренд. Правда получается это не очень эффективно с точки зрения результата
01.04.2019 СОБЫТИЯ
Перестановки в УМВД России по Тверской области
Существенные изменения в кадровом составе УМВД России по Тверской области с высокой степенью вероятности ждут нас в ближайшее время.
16.02.2019 Экономика
Губернатор Тверской области вновь проигрывает федеральную аппаратную борьбу
Что делает правительство Тверской области для улучшения инвестиционного климата? Практически ничего, кроме прожектёрства и мечтаний.