Новости нашего города
Лента новостей
23.09.2019
Глас народа
18.08.2019
Криминал

МУП «УК ДЕЗ» БАНКРОТ? – новости Твери и Тверской области

 МУП «УК ДЕЗ» БАНКРОТ?
15.07.2019

Наш город ожидает новый передел рынка управления многоквартирными домами. МУП «НА ЛЕВИТАНА», это бывшее МУП «УК Дез», скорее всего, в скором времени прекратит свое существование. Директор организации А.С.Семенов в режиме строжайшей секретности проводит сейчас встречи с активами собственников домов, находящихся в управлении МУПа (а таких домов более 150) и предлагает жителям услуги новой управляющей компании.

На встречах руководитель МУП «На Левитана» «по секрету» сообщает присутствующим, что его организация с 01.07.2019 года является банкротом, что во всем виноват предыдущий директор Левкин Д.В., но, уникальный коллектив МУП готов работать и дальше, управлять жилым фондом в поте лица, но уже в рамках другой компании, некоей ООО, в которую они все вместе с счастливыми собственниками МКД и должны влиться после проведения соответствующих собраний.

Управление домами - это выгодная тематика для города, однако, стремление стащить как можно больше и дальше препятствует развитию МУП-ов, периодически сменяющих друг друга в череде банкротств... «Дез», до него «ТДЕЗ» и т.п., возглавляются, как правило, лицами, страдающими клептоманией, не способными надлежащим образом, в интересах жителей, развивать сегмент качественного оказания коммунальных услуг в городе.

Что ж, 154 дома, управляемых муниципальным предприятием «На Левитана» по состоянию на 01.04.2019 года - это лакомый кусок, который будет подобран частично или полностью более успешными коллегами, ситуация же с очередным банкротством профильного МУП - это совершенно четкий индикатор некомпетентности команды А.В.Огонькова, это показатель однозначной профнепригодности и самого руководителя администрации города Твери…

Эдуард Ульянов

Актуальные новости
04.08.2019 Глас народа
Россия, власть, протест: что ждёт Тверскую область?
Достаточно известный телеграмм-канал считает, что можно сделать прогноз дальнейшей ситуации с протестами в России. картина не радужная...
04.08.2019 СОБЫТИЯ
Ещё одно уголовное дело: зачем СК возбуждает "макулатуру"
Если уголовные дела с такой простотой возбуждаются в отношении публичных людей, то что уже говорить о "голуновых" и прочих простых людях
03.08.2019 СОБЫТИЯ
Тверская область – регион-сиротка: Губернатор не хочет развития?
Отгремела первая волна зачисления в ВУЗы. К сожалению, большинство тверских высокобальников не стали загнивать в местных «ликбезах»