Новости нашего города
Лента новостей

Нужны ли многодетные семьи правительству Тверской области – новости Твери и Тверской области

Нужны ли многодетные семьи правительству Тверской области
05.03.2019

5 марта Губернатор Игорь Руденя провел встречу с уполномоченным по правам ребенка в Тверской области Ларисой Мосолыгиной. Чем именно занимается Лариса Мосылыгина, получающая неплохую заработную плату из бюджета, так и остаётся загадкой. 

Игорь Руденя отметил, что институтом уполномоченного по правам ребенка в регионе ведется большая работа. Но это скорее из вежливости, поскольку «большой работы», к сожалению, не видно. 
Политика в сфере поддержки многодетных семей провалена. Многодетные семьи фактически брошены и остались без какой-либо существенной помощи со стороны губернской власти. 

На встрече также обсуждались вопросы предоставления налоговых льгот и выделения земельных участков многодетным. В частности, рассмотрен опыт субъектов по предоставлению субсидий семьям на приобретение дома. Возникает вопрос! А где Вы были раньше? Что мешало реализовать хоть что-то существенное (а не показушное) в интересах многодетных семей.  

Актуальные новости
16.02.2019 Экономика
Губернатор Тверской области вновь проигрывает федеральную аппаратную борьбу
Что делает правительство Тверской области для улучшения инвестиционного климата? Практически ничего, кроме прожектёрства и мечтаний.
29.01.2019 Расследования
Возможное хищение федерального имущества или в Тверской госуниверситет пришла "бИда»!
Необычные события происходят в вотчине проректора по хозяйству ТвГУ Сергея Биденко. В универ пришла бИда!?
25.01.2019 Криминал
КРУПНОЕ ХИЩЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА В ТВЕРСКОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ УНИВЕРСИТЕТЕ!
Как утверждают проверенные и достоверные источники в главном вузе региона - Тверском государственном университете - произошло крупное хищение федерального имущества. Разбираемся, анализируем, расследуем...