Новости нашего города
Лента новостей

Нужны ли многодетные семьи правительству Тверской области – новости Твери и Тверской области

Нужны ли многодетные семьи правительству Тверской области
05.03.2019

5 марта Губернатор Игорь Руденя провел встречу с уполномоченным по правам ребенка в Тверской области Ларисой Мосолыгиной. Чем именно занимается Лариса Мосылыгина, получающая неплохую заработную плату из бюджета, так и остаётся загадкой. 

Игорь Руденя отметил, что институтом уполномоченного по правам ребенка в регионе ведется большая работа. Но это скорее из вежливости, поскольку «большой работы», к сожалению, не видно. 
Политика в сфере поддержки многодетных семей провалена. Многодетные семьи фактически брошены и остались без какой-либо существенной помощи со стороны губернской власти. 

На встрече также обсуждались вопросы предоставления налоговых льгот и выделения земельных участков многодетным. В частности, рассмотрен опыт субъектов по предоставлению субсидий семьям на приобретение дома. Возникает вопрос! А где Вы были раньше? Что мешало реализовать хоть что-то существенное (а не показушное) в интересах многодетных семей.  

Актуальные новости
29.04.2019 Расследования
Тверской СК «ищет» состав преступления в действиях главы администрации г. Твери
Отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления СК по Тверской области проводится проверка по факту возможного превышения должностными полномочиями главой администрации г. Твери
02.04.2019 Экономика
«Смешные деньги»: вновь правительство Тверской области тратит деньги «в интернет»
Правительство Тверской области пытается сделать из региона туристический бренд. Правда получается это не очень эффективно с точки зрения результата
01.04.2019 СОБЫТИЯ
Перестановки в УМВД России по Тверской области
Существенные изменения в кадровом составе УМВД России по Тверской области с высокой степенью вероятности ждут нас в ближайшее время.