Новости нашего города
Лента новостей
06.12.2019
Глас народа
05.12.2019
Глас народа
30.11.2019
Глас народа
26.11.2019
Расследования
23.09.2019
Глас народа
18.08.2019
Криминал

Оппозиционеров будут лишать детей: новая санкция в УК РФ? – новости Твери и Тверской области

Оппозиционеров будут лишать детей: новая санкция в УК РФ?
06.08.2019

Прокуратура Москвы обратилась в суд с требованием лишить родительских прав супругов, которые пришли на несанкционированный митинг 27 июля с годовалым ребенком. В прокуратуре отметили, что «в ходе митинга родители передали малолетнего ребенка третьему лицу, что подвергло опасности здоровье и жизнь мальчика, а также повлекло причинение ему физического и морального вреда.

Следом за этом СК возбудил уголовное дело по двум статьям из-за присутствия на митинге 27-го июля годовалого ребенка

Родителей обвиняют в оставлении малолетнего в опасности и в ненадлежащем исполнении родительских обязанностей. Им грозит тюремный срок, а также лишение родительских прав. Отобрать ребенка могут по иску прокуратуры Москвы, который уже подан в суд. Мать ребенка Ольга Проказова сказала нашей радиостанции, что шокирована. По ее словам, минувшей ночью следователи провели у них обыск и разговаривали с ними как с настоящими уголовниками.

Складывается впечатление, что прокуратуре г. Москвы и Следственному комитету больше нечем заняться…? Осталось только бороться с оппозицией путём отбора у них детей.

Подобные методы борьбы с оппозицией являются недопустимыми и отвергаются большинством населения РФ, а лица допустившие такие чудовищные вещи подвергаются презрению со стороны общества. Их имена рано или поздно будут озвучены и преданы народному суду.

Актуальные новости
29.11.2019 СЛУХИ
Главный гаишник региона Денис Черных хочет повышения?
По слухам из «полицейской» среды тверского региона начальник УГИБДД по Тверской области Денис Черных очень хочет пойти на повышение. Кто может двигать офицера и что может стоять за его возможным продвижением?
27.11.2019 Расследования
«Пока ещё» ректор Тверского меда: перспективы и предварительные выводы
Интрига с задержанием ректора Тверской государственной медицинской академии набирает новые обороты. Леся пытается привлечь московских "решал", которые берут за свои услуги очень много денежек
24.11.2019 СЛУХИ
"Членовозный беспредел" или "красная книжеца"
В субботу сотрудниками полиции была остановлена крутая тачка с не менее крутым "членом" внутри. "Член" конечно был слегка в неадеквате, но это не помешало отпустить его с миром...