Новости нашего города
Лента новостей
23.09.2019
Глас народа
18.08.2019
Криминал

Оппозиционеров будут лишать детей: новая санкция в УК РФ? – новости Твери и Тверской области

Оппозиционеров будут лишать детей: новая санкция в УК РФ?
06.08.2019

Прокуратура Москвы обратилась в суд с требованием лишить родительских прав супругов, которые пришли на несанкционированный митинг 27 июля с годовалым ребенком. В прокуратуре отметили, что «в ходе митинга родители передали малолетнего ребенка третьему лицу, что подвергло опасности здоровье и жизнь мальчика, а также повлекло причинение ему физического и морального вреда.

Следом за этом СК возбудил уголовное дело по двум статьям из-за присутствия на митинге 27-го июля годовалого ребенка

Родителей обвиняют в оставлении малолетнего в опасности и в ненадлежащем исполнении родительских обязанностей. Им грозит тюремный срок, а также лишение родительских прав. Отобрать ребенка могут по иску прокуратуры Москвы, который уже подан в суд. Мать ребенка Ольга Проказова сказала нашей радиостанции, что шокирована. По ее словам, минувшей ночью следователи провели у них обыск и разговаривали с ними как с настоящими уголовниками.

Складывается впечатление, что прокуратуре г. Москвы и Следственному комитету больше нечем заняться…? Осталось только бороться с оппозицией путём отбора у них детей.

Подобные методы борьбы с оппозицией являются недопустимыми и отвергаются большинством населения РФ, а лица допустившие такие чудовищные вещи подвергаются презрению со стороны общества. Их имена рано или поздно будут озвучены и преданы народному суду.

Актуальные новости
04.08.2019 Глас народа
Россия, власть, протест: что ждёт Тверскую область?
Достаточно известный телеграмм-канал считает, что можно сделать прогноз дальнейшей ситуации с протестами в России. картина не радужная...
04.08.2019 СОБЫТИЯ
Ещё одно уголовное дело: зачем СК возбуждает "макулатуру"
Если уголовные дела с такой простотой возбуждаются в отношении публичных людей, то что уже говорить о "голуновых" и прочих простых людях
03.08.2019 СОБЫТИЯ
Тверская область – регион-сиротка: Губернатор не хочет развития?
Отгремела первая волна зачисления в ВУЗы. К сожалению, большинство тверских высокобальников не стали загнивать в местных «ликбезах»