Новости нашего города
Лента новостей
02.04.2020
Глас народа
28.03.2020
Глас народа
13.03.2020
Экономика
17.02.2020
Глас народа
04.02.2020
Политика
01.02.2020
СЛУХИ
21.01.2020
Глас народа
19.01.2020
Глас народа

Беспредел или "правоохранительный" бизнес? – новости Твери и Тверской области

Беспредел или "правоохранительный" бизнес?
19.02.2020

На днях суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу в отношении тверского предпринимателя, руководителя Тверского облпотребсоюза Валерия Теплова. С таким ходатайством в суд вышел следователь Следственного комитета по Тверской области и суд как всегда слепо удовлетворил его. 

Можно как угодно относиться к Валерию Теплову, но тенденция к аресту предпринимателей в Тверской области продолжается. Людей сажают по экономическим статьям за якобы совершенные ими неправомерные действия связанные с экономической деятельностью. На самом деле за возбуждениями уголовных дел с "посадками" стоят криминальные кланы, которые уже давно срослись с некоторыми недобросовестными правоохранителями и судьями. Основная цель возбуждения уголовных дел - отнять или поделить бизнес, а не истории о справедливости. 

Всё это прикрывается решением «независимого и беспристрастного» суда, который в случае необходимости принимает решения, не основанные ни на законе, ни на совести. Вообще категория "совесть" стала «жить» отдельно от нашей судебной системы, которая в Тверской области творит чудеса «правосудия».

По всей видимости, Тверскому областному суду и районным судам Тверской области уже не УКАЗ послания Президента России о недопустимости арестов предпринимателей. Не слышат Президента России и в тверском СК, следователи которого ходатайствуют об избрании такой суровой меры пресечения как содержание под стражей для предпринимателей.

Правоохранительная и судебная система Тверской области делает всё возможное, чтобы дискредитировать Президента РФ, показать, что его слова ничего не значат. Когда же наконец ФСБ России по Тверской области и Администрация Президента РФ проведут масштабные кадровые зачистки в тверском СК и судах Тверской области, отправив в «почетную отставку» всех граждан, которые не слышат и игнорируют указания Президента России.

Заказное возбуждение дел, попытки активного «участия» правоохранителей в бизнесе, странные и непоследовательные решения тверских судов – всё это звенья одной цепи сегодняшнего тверского быта, название которому БЕСПРЕДЕЛ.      

Актуальные новости
07.01.2020 Экономика
МИНЭКОНОМДЕГРАДАЦИИ ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ ИНФОРМИРУЕТ
Министерство экономического развития Тверской области перед новым, 2020 годом с наносным пафосом, трепеща и оргазмически вибрируя от самоудовлетворения выдало  отчетно-цифровые сказки...
29.11.2019 СЛУХИ
Главный гаишник региона Денис Черных хочет повышения?
По слухам из «полицейской» среды тверского региона начальник УГИБДД по Тверской области Денис Черных очень хочет пойти на повышение. Кто может двигать офицера и что может стоять за его возможным продвижением?
27.11.2019 Расследования
«Пока ещё» ректор Тверского меда: перспективы и предварительные выводы
Интрига с задержанием ректора Тверской государственной медицинской академии набирает новые обороты. Леся пытается привлечь московских "решал", которые берут за свои услуги очень много денежек