Новости нашего города
Лента новостей
06.12.2019
Глас народа
05.12.2019
Глас народа
30.11.2019
Глас народа
26.11.2019
Расследования
23.09.2019
Глас народа
18.08.2019
Криминал

Прокуратура Тверской области: операция "зачистка" или ...? – новости Твери и Тверской области

Прокуратура Тверской области: операция "зачистка" или ...?
18.09.2019

Источники в прокуратуре Тверской области «сливают инфу» о начавшихся странностях в методике управления главным надзорным ведомством региона, автором которых является новый прокурор области Сергей Лежников.

В прокуратуре появились ясные тенденции к тому, что такие методы не воспринимаются многими сотрудниками этого важного правоохранительного органа региона. Уже ходят упорные слухи об увольнении многих работников тверской прокуратуры. Эти тенденции не свидетельствуют о том, что ситуацию в региональном надзорном органе можно назвать здоровой.

Всё чаще сотрудники прокуратуры вспоминают с теплотой прежнего прокурора Тверской области Вячеслава Росинского, который достаточно долго возглавлял прокуратуру области и пользовался заслуженным уважением не только со стороны коллег, но и со стороны злопыхателей из Следственного комитета по Тверской области. Даже следователи тверского СК в кулуарах хвалили Вячеслава Всеволодовича за его принципиальную позицию по многим делам, которые носили заказной характер. Безусловно, Вячеслав Росинский – очень грамотный и честный человек, который самоотверженно служил (и продолжает служить) Закону, прикладывая максимум усилий для того, чтобы невинные люди не были привлечены к ответственности, а виновные понесли заслуженное наказание. Находясь на должности прокурора области Вячеслав Росинский был требовательным, но справедливым руководителем, умел слушать подчиненных и прислушиваться к их мнению, обладал навыками анализа и синтеза правовых ситуаций, что во многом способствовало грамотной организации деятельности прокуратуры региона.

К сожалению, Сергей Лежников не такой как Вячеслав Росинский. Это разные люди. Профессионал, кандидат юридических наук, Заслуженный юрист России Вячеслав Росинский просто не сравним с Сергеем Лежниковым, который ещё должен долго идти до профессионального, образовательного и культурно-нравственного уровня Вячеслава Росинского.

Хотелось бы, чтобы прокуратуру Тверской области не разрывали внутренние противоречия и интриги… (продолжение следует)

Актуальные новости
29.11.2019 СЛУХИ
Главный гаишник региона Денис Черных хочет повышения?
По слухам из «полицейской» среды тверского региона начальник УГИБДД по Тверской области Денис Черных очень хочет пойти на повышение. Кто может двигать офицера и что может стоять за его возможным продвижением?
27.11.2019 Расследования
«Пока ещё» ректор Тверского меда: перспективы и предварительные выводы
Интрига с задержанием ректора Тверской государственной медицинской академии набирает новые обороты. Леся пытается привлечь московских "решал", которые берут за свои услуги очень много денежек
24.11.2019 СЛУХИ
"Членовозный беспредел" или "красная книжеца"
В субботу сотрудниками полиции была остановлена крутая тачка с не менее крутым "членом" внутри. "Член" конечно был слегка в неадеквате, но это не помешало отпустить его с миром...