Новости нашего города
Лента новостей
23.09.2019
Глас народа
18.08.2019
Криминал

Следственная глупость или коварная ошибка – новости Твери и Тверской области

Следственная глупость или коварная ошибка
25.07.2019

Как стало известно редакции портала «Тверская правда» следователями Оленинского следственного отдела СУ СК России по Тверской области возбуждено беспрецедентное по глупости уголовное дело. По мнению следователей, сотрудники энергической компании, ответственные за осуществлением контроля на энергопотреблением, нарушили неприкосновенность жилища гражданина, который похищал электрическую энергию. Уже смешно…! Вместо того, чтобы «прищучить» вора электроэнергии Следственный комитет по Тверской области неожиданно встал на его защиту и возбудил незаконное уголовное дело в отношении честных контролёров потребления электрической энергии.  

 Исходя из фактических обстоятельств следует, что сотрудники энегоснабжающей организации в ходе рейда по контролю за незаконным потреблением электроэнергии выявили факт хищения электричества. Казалось бы, что это благородное дело, поскольку действия энергетиков полностью соответствовали указаниям Президента РФ Владимира Путина и председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева по контрою за эффективным потреблением энергоресурсов.

Очень жаль, что прокурор Оленинского района наплевательски относится к фактам незаконного возбуждения уголовных дел следователя СУ СК России по Тверской области. По всей видимости, факт хищения электрической энергии просто кем-то «крышуется», что позволяет «закрывать» глаза на имеющиеся факты хищения электрической энергии.

Осталась одна надежна на прокурора Тверской области Сергея Лежникова. Хотя в узких кругах уже поползли слухи о том, что «Лежников это не Росинский»… Все слухи сводятся к одному: Сергей Лежников не может эффективно осуществлять прокурорский надзор… Самое главное, что этот факт признают и многие сотрудники прокуратуры, чьи имена мы вынуждены хранить в строжайшей тайне.  

В ближайшее время мы продолжим серию репортажей о незаконных уголовных преследованиях. Вспомним всех…

  

Актуальные новости
04.08.2019 Глас народа
Россия, власть, протест: что ждёт Тверскую область?
Достаточно известный телеграмм-канал считает, что можно сделать прогноз дальнейшей ситуации с протестами в России. картина не радужная...
04.08.2019 СОБЫТИЯ
Ещё одно уголовное дело: зачем СК возбуждает "макулатуру"
Если уголовные дела с такой простотой возбуждаются в отношении публичных людей, то что уже говорить о "голуновых" и прочих простых людях
03.08.2019 СОБЫТИЯ
Тверская область – регион-сиротка: Губернатор не хочет развития?
Отгремела первая волна зачисления в ВУЗы. К сожалению, большинство тверских высокобальников не стали загнивать в местных «ликбезах»