Новости нашего города
Лента новостей
16.12.2018
СОБЫТИЯ

СТАРОМУ СКВЕРУ НОВУЮ ЖИЗНЬ!

СТАРОМУ СКВЕРУ НОВУЮ ЖИЗНЬ!
26.09.2018

В рамках реализации плана администрации города Твери по благоустройству общественных зон 25 сентября состоялся очередной осмотр территории сквера в поселке Химинститута. Данную территорию как объект благоустройства выбрали сами жители в ходе голосования, состоявшегося в марте этого года.

Сотрудники администрации Московского района города Твери совместно с проектировщиками, специалистом-экологом, представителями общественности провели определение зон организации дорожно-тропиночной сети сквера, установки малых архитектурных форм, элементов площадки для силовых упражнений, детской площадки, и т.д.

Выявлены деревья, нуждающиеся в работах по приведению крон в порядок, намечены участки сквера, на которых будет проведена дополнительная высадка декоративного кустарника. Представители администрации также отметили необходимость переноса контейнерной площадки для сбора твердых бытовых отходов, располагающейся сейчас на территории сквера.  

В 2018 году будет сделан окончательный проект и смета, на 2019 год запланированы работы по благоустройству данной общественной зоны.

 Анастасия Карлова

(Фото: Павел Павлов)

Актуальные новости
06.01.2019 СОБЫТИЯ
Пока Игорь Руденя отдыхает и мечтает, председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев и Губернатор Воронежской области работают!
Несмотря на выходные работа в Правительстве Российской Федерации в отличие от сонного царства правительства Тверской области уже кипит
06.01.2019 Глас народа
Чиновники продолжают экспериментировать над жителями Твери
Неужели «мусорная вакханалия» пройдёт безнаказанно для чиновников различных уровней. А может быть Губернатор выпишет им грамоты и благодарности, а некоторых наградит знаком «За заслуги в развитии Тверской земли»
06.01.2019 СЛУХИ
Кто и зачем кошмарит бизнес?
По слухам вчера около нескольких магазинов известной алкогольной сети «Красное и Белое» в Твери были замечены автомобили сотрудников УМВД России по Тверской области. Что это? Рейдерский захват компании?