Новости нашего города
Лента новостей
17.02.2020
Глас народа
01.02.2020
СЛУХИ
21.01.2020
Глас народа
19.01.2020
Глас народа
09.12.2019
Глас народа
06.12.2019
Глас народа
05.12.2019
Глас народа
30.11.2019
Глас народа
26.11.2019
Расследования

Такие "ненавистные" Соединенные Штаты Америки – новости Твери и Тверской области

Такие "ненавистные" Соединенные Штаты Америки
21.01.2020

Настоящий сплав целеустремленности, стойкости и красоты, а также любви к своей Родине – Великой России. На просторах интернета появилась статья о том, что российская гимнастка и Олимпийская Чемпионка игр в Лондоне Анастасии Назаренко приняла решение уйти из профессионального спорта и в настоящее время  вместе со своим мужем (кстати тоже русским) живет и работает в Нью-Йорке. В самом сердце города (на Манхэттене) она открыла школу стретчинга (система упражнений, направленных на повышение эластичности мышц и совершенствование гибкости тела), в которой занятия проходят под руководством олимпийской чемпионки.

Возникает закономерный вопрос: почему она не открыла спортивную школу в Твери, Саранске, Иванове или в своём родном городе Калининграде? Может быть ей помешал Навальный, ГосДеп США или иные вражеские силы, которые стремятся раскачать лодку стабильности и благополучия России? Ответ очевиден: это её личная жизнь, как личная жизнь сотен тысяч граждан России, которые покинули Родину и спокойно проживают зарубежом.  

Интересно, почему же «родные» ура-патриоты не кричат о чувствах патриотизма, которые колышут душу при звуках гимна и виде флага РФ. Почему успешные спортсмены, выдающиеся ученые и простая молодежь, которые чего то добились, хотят жить дальше вне пределов любимой России, хотят ухать в так «ненавистные» Штаты и Евросоюз.

Не потому ли, что несправедливость, несменяемость власти, отсутствие надежд на будущее, рассматриваемые в своём триединстве победили любовь к Родине? Может быть эти люди бегут от беспредела силовиков, отсутствия эффективной судебной системы, засилья «лже-патриотизма» и наплевательского отношения власти к народу?

Актуальные новости
07.01.2020 Экономика
МИНЭКОНОМДЕГРАДАЦИИ ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ ИНФОРМИРУЕТ
Министерство экономического развития Тверской области перед новым, 2020 годом с наносным пафосом, трепеща и оргазмически вибрируя от самоудовлетворения выдало  отчетно-цифровые сказки...
29.11.2019 СЛУХИ
Главный гаишник региона Денис Черных хочет повышения?
По слухам из «полицейской» среды тверского региона начальник УГИБДД по Тверской области Денис Черных очень хочет пойти на повышение. Кто может двигать офицера и что может стоять за его возможным продвижением?
27.11.2019 Расследования
«Пока ещё» ректор Тверского меда: перспективы и предварительные выводы
Интрига с задержанием ректора Тверской государственной медицинской академии набирает новые обороты. Леся пытается привлечь московских "решал", которые берут за свои услуги очень много денежек