Новости нашего города
Лента новостей

Тверская область обледенела: чиновникам нет до этого дела! – новости Твери и Тверской области

Тверская область обледенела: чиновникам нет до этого дела!
07.02.2019

Город Тверь постепенно превращается в гигантский городской каток, на котором каждый день ломают руки и ноги жители Твери. Аналогичная ситуация в большинстве районных центров. Ситуация намного лучше около главного здания правительства Тверской области, где каждый час долбят лёд и посыпают песчаной смесью дорожки.

Пока Губернатор Тверской области проводит время на совещаниях и обсуждает экономико-политическую ситуацию в Тверской области, жители Твери, да и всей Тверской области вынуждены «гробиться» на тротуарах и прочих пешеходных дорожках, которые превратились в обыкновенные катки.

Каждый день травмы получают десятки людей, но это, по всей видимости, не волнует региональное правительство. Вопросы уборки улиц от льда и посыпка пешеходных зон песчаной смесью не входят в компетенцию правительства Тверской области, а местные удельные князья не хотят даже думать об этом.

Проблема льда на улицах городов и поселков Тверской области, к сожалению, не решается. Правительство Тверской области готовится к участию в показушных мероприятиях в г. Сочи и отвлекать правительственных чиновников от такой подготовки просто преступление.

Жители Тверской области будут и дальше ходить по обледенелым тротуарам, падать, ломать руки и ноги, а региональное правительство продолжит отчитываться об улучшении качества жизни простых жителей Тверской области.

Актуальные новости
16.02.2019 Экономика
Губернатор Тверской области вновь проигрывает федеральную аппаратную борьбу
Что делает правительство Тверской области для улучшения инвестиционного климата? Практически ничего, кроме прожектёрства и мечтаний.
29.01.2019 Расследования
Возможное хищение федерального имущества или в Тверской госуниверситет пришла "бИда»!
Необычные события происходят в вотчине проректора по хозяйству ТвГУ Сергея Биденко. В универ пришла бИда!?
25.01.2019 Криминал
КРУПНОЕ ХИЩЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА В ТВЕРСКОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ УНИВЕРСИТЕТЕ!
Как утверждают проверенные и достоверные источники в главном вузе региона - Тверском государственном университете - произошло крупное хищение федерального имущества. Разбираемся, анализируем, расследуем...