Новости нашего города
Лента новостей
06.12.2019
Глас народа
05.12.2019
Глас народа
30.11.2019
Глас народа
26.11.2019
Расследования
23.09.2019
Глас народа
18.08.2019
Криминал

Тверская область - последнее место работы Игоря Рудени? – новости Твери и Тверской области

Тверская область - последнее место работы Игоря Рудени?
04.08.2019

На прошлой неделе Тверскую облетела новость, что Губернатор Тверской области дал эксклюзивный ответ главному редактору информационного портала «Твериград» о слухах, связанных с его отъездов в г. Москву на новую должность руководителя Рослесхоза.

В частности, Игорь Руденя сообщил, что не покидает Тверскую область и остаётся с нами. Такое откровение Игоря Михайловича расстроило значительную часть тверской экономической и политической элиты, поскольку стагнация региона при губернаторстве Игоря Рудени близится к своему пику, а развитие к нулю.

Невыполненные обещания Рудени по строительству Западного моста, по которому в следующем году уже должны мчатся автомобили, несбывшиеся слова о начале работы за 1 год детской поликлинике в Южном, оперативном строительстве Детской облбольницы, масштабной газификации Тверской области… Всё это помнят жители Тверской области, но с удовольствием отпустили бы Игоря Михайловича на все четыре стороны и даже скинулись бы ему на билет … (разумеется в один конец).

Ухудшающийся уровень жизни населения Тверской области, нищета и разруха в районных центрах региона могут стать политической могилой Игоря Рудени. По сведениям из федеральных СМИ и телеграмм-каналов шансы Игоря Рудени вернуться в федеральное ложе очень не велики, если не сказать, что они нулевые.

В Кремле очень тщательно подходят к подготовке кадров для управления федеральными структурами. В связи этим, по слухам некоторых телеграмм каналов, у Сергея Кириенко, ответственного за кадровую политику в Кремле, очень много вопросов к образованию и стилю руководства Игоря Михайловича. Но мы, все жители Тверской области, ни на одну секунду не сомневаемся в том, что Игорь Михайлович – это наш лучший Губернатор, который ведет нас правильной дорогой к ВЕРЕ. Всё остальное не важно! Главное верить, сидеть в каком-нибудь далёком районном центре Тверской области и верить, что всё когда-нибудь будет хорошо.

Актуальные новости
29.11.2019 СЛУХИ
Главный гаишник региона Денис Черных хочет повышения?
По слухам из «полицейской» среды тверского региона начальник УГИБДД по Тверской области Денис Черных очень хочет пойти на повышение. Кто может двигать офицера и что может стоять за его возможным продвижением?
27.11.2019 Расследования
«Пока ещё» ректор Тверского меда: перспективы и предварительные выводы
Интрига с задержанием ректора Тверской государственной медицинской академии набирает новые обороты. Леся пытается привлечь московских "решал", которые берут за свои услуги очень много денежек
24.11.2019 СЛУХИ
"Членовозный беспредел" или "красная книжеца"
В субботу сотрудниками полиции была остановлена крутая тачка с не менее крутым "членом" внутри. "Член" конечно был слегка в неадеквате, но это не помешало отпустить его с миром...