Новости нашего города
Лента новостей
23.09.2019
Глас народа
18.08.2019
Криминал

Тверская область - последнее место работы Игоря Рудени? – новости Твери и Тверской области

Тверская область - последнее место работы Игоря Рудени?
04.08.2019

На прошлой неделе Тверскую облетела новость, что Губернатор Тверской области дал эксклюзивный ответ главному редактору информационного портала «Твериград» о слухах, связанных с его отъездов в г. Москву на новую должность руководителя Рослесхоза.

В частности, Игорь Руденя сообщил, что не покидает Тверскую область и остаётся с нами. Такое откровение Игоря Михайловича расстроило значительную часть тверской экономической и политической элиты, поскольку стагнация региона при губернаторстве Игоря Рудени близится к своему пику, а развитие к нулю.

Невыполненные обещания Рудени по строительству Западного моста, по которому в следующем году уже должны мчатся автомобили, несбывшиеся слова о начале работы за 1 год детской поликлинике в Южном, оперативном строительстве Детской облбольницы, масштабной газификации Тверской области… Всё это помнят жители Тверской области, но с удовольствием отпустили бы Игоря Михайловича на все четыре стороны и даже скинулись бы ему на билет … (разумеется в один конец).

Ухудшающийся уровень жизни населения Тверской области, нищета и разруха в районных центрах региона могут стать политической могилой Игоря Рудени. По сведениям из федеральных СМИ и телеграмм-каналов шансы Игоря Рудени вернуться в федеральное ложе очень не велики, если не сказать, что они нулевые.

В Кремле очень тщательно подходят к подготовке кадров для управления федеральными структурами. В связи этим, по слухам некоторых телеграмм каналов, у Сергея Кириенко, ответственного за кадровую политику в Кремле, очень много вопросов к образованию и стилю руководства Игоря Михайловича. Но мы, все жители Тверской области, ни на одну секунду не сомневаемся в том, что Игорь Михайлович – это наш лучший Губернатор, который ведет нас правильной дорогой к ВЕРЕ. Всё остальное не важно! Главное верить, сидеть в каком-нибудь далёком районном центре Тверской области и верить, что всё когда-нибудь будет хорошо.

Актуальные новости
04.08.2019 Глас народа
Россия, власть, протест: что ждёт Тверскую область?
Достаточно известный телеграмм-канал считает, что можно сделать прогноз дальнейшей ситуации с протестами в России. картина не радужная...
04.08.2019 СОБЫТИЯ
Ещё одно уголовное дело: зачем СК возбуждает "макулатуру"
Если уголовные дела с такой простотой возбуждаются в отношении публичных людей, то что уже говорить о "голуновых" и прочих простых людях
03.08.2019 СОБЫТИЯ
Тверская область – регион-сиротка: Губернатор не хочет развития?
Отгремела первая волна зачисления в ВУЗы. К сожалению, большинство тверских высокобальников не стали загнивать в местных «ликбезах»