Новости нашего города
Лента новостей
18.08.2019
Криминал
15.07.2019
Глас народа
13.07.2019
Глас народа
12.07.2019
Глас народа
07.07.2019
Криминал

Тверские чиновники не экономят деньги? – новости Твери и Тверской области

Тверские чиновники не экономят деньги?
26.06.2019

Сегодня на утреннем Сапсане в город Москву отбыл начальник Главного управления по труду и занятости населения Тверской области Сергей Исаев. По всей видимости, он собирался в командировку, в связи с чем был напряжен и заряжен…

Может быть его грызла совесть и он думал какое моральное право имеет пользоваться Сапсаном? Согласно информации с сайта по продаже билетов стоимость проезда на Сапсане на завтра составляет от 6900 рублей до 22900 рублей. Неужели Сергей Анатольевич так серьёзно потратился?

Если Сергей Анатольевич едет в город Москву за свои кровные, то ему нужно как минимум, поставить памятник. Но такое развитие событий практически полностью исключается в силу маловероятности.

К сожалению, наши чиновники привыкли ездить в Сапсане за счет нищего бюджета Тверской области и окрики Президента России Владимира Путина о необходимости умерить свои аппетиты не доходят до ушей людей, которые считают необходимым шикарно жить за счет бюджета.

Может быть прокуратуре Тверской области проверить необходимость таких затрат на передвижение тверских чиновников в г. Москву. По всей видимости, Губернатор Тверской области Игорь Михайлович Руденя и его подчиненный Сергей Анатольевич Исаев должны быть ближе к народу, не тратить бездумно бюджетные деньги, а научиться экономить. Стоимость билета на электропоезд Ласточка от Твери до Москвы составляет 535 рублей. Нужно жить по средствам, уважаемые чиновники!!! И постоянно вспоминать, что Вы слуги народа и должны думать как улучшить благосостояние населения…

Актуальные новости
04.08.2019 Глас народа
Россия, власть, протест: что ждёт Тверскую область?
Достаточно известный телеграмм-канал считает, что можно сделать прогноз дальнейшей ситуации с протестами в России. картина не радужная...
04.08.2019 СОБЫТИЯ
Ещё одно уголовное дело: зачем СК возбуждает "макулатуру"
Если уголовные дела с такой простотой возбуждаются в отношении публичных людей, то что уже говорить о "голуновых" и прочих простых людях
03.08.2019 СОБЫТИЯ
Тверская область – регион-сиротка: Губернатор не хочет развития?
Отгремела первая волна зачисления в ВУЗы. К сожалению, большинство тверских высокобальников не стали загнивать в местных «ликбезах»