Новости нашего города
Лента новостей
06.12.2019
Глас народа
05.12.2019
Глас народа
30.11.2019
Глас народа
26.11.2019
Расследования
23.09.2019
Глас народа
18.08.2019
Криминал

В правительстве Тверской области объявлена итальянская забастовка – новости Твери и Тверской области

В правительстве Тверской области объявлена итальянская забастовка
23.09.2019

Конечно, в этой заметке речь пойдёт не о любви государственных служащих правительства Тверской области к этой замечательной стране – Итальянской республики. (об этом нужно писать и писать…)

Речь пойдёт о том, что многие сотрудники правительства Тверской области и министерств Тверской области просто делают вид, что работают. На самом деле они просиживают штаны и юбки, исписывают тонны бесполезных бумаг и поглощают миллионы бюджетных средств на своё содержание без какого лицо общественно значимого результата.

Многие специалисты, имеющие то или иное отношение к правительству Тверской области, уже давно говорят о том, что в правительственных зданиях региональной исполнительной власти действует режим Итальянской забастовки. Напомним, что  Итальянская забастовка — это форма протеста наряду с забастовкой и саботажем, при которой сотрудники предельно строго исполняют свои должностные обязанности и правила, ни на шаг не отступая от них и ни на шаг не выходя за их пределы.

Такой метод забастовочной борьбы, который взяли на сооружение значительное число чиновников правительства Тверской области, весьма эффективен, так как работать строго по инструкциям практически невозможно. Очевидно, что такая форма протеста приводит к существенному спаду производительности и, соответственно, к крупным экономическим просчетам.. При этом с итальянской забастовкой невозможно бороться…

Сотрудники правительства Тверской области, участвующие в негласной забастовке, не выполняют должным образом поручения Губернатора Игоря Рудени. В результате этого, доверие к региональному руководителю падает столь стремительно, что даже в Администрации Президента России задумываются над вопросами дальнейшему судьбы Игоря Михайловича.

Игорю Рудене нужно открыть глаза, увидеть, кто в его правительстве только делает вид, что работает и лижет «ж…», постоянно повторяя «по Вашему поручению Игорь Михайлович», «только благодаря Вам, Игорь Михайлович», «после совещания у Игоря Михайловича», «по прямому указанию Игоря Михайловича» и прочее . Они подхалимы даже не понимают, что Игорь Михайлович вовсе не святой, работает по мере сил и не нуждается в самовосхвалении и самолюбовании. Поэтому, бесплатный совет для Игоря Михайловича: «Гоните таких бесполезных лизоблюдов в шею!».

В команде у Михалыча всё же есть хорошие специалисты, но их можно пересчитать по пальцам. Может быть Рудене стоит больше внимание уделять поиску перспективных кадров для экономического блока, уволить таких «специалистов» как Иван Егоров ни дня не работавшего в реальном секторе экономики и далекого от проблем предприятий Тверской области. Таких как Егоров, к сожалению, очень много! Они именуются «профессиональные чиновники», которые далеки от реальных процессов в возглавляемых ими отраслях. Непрофессионализм и показуха – это две большие беды Игоря Михайловича, которые наряду с дураками и дорогами делают невозможным дальнейшее поступательное движение вперед.

 

Актуальные новости
29.11.2019 СЛУХИ
Главный гаишник региона Денис Черных хочет повышения?
По слухам из «полицейской» среды тверского региона начальник УГИБДД по Тверской области Денис Черных очень хочет пойти на повышение. Кто может двигать офицера и что может стоять за его возможным продвижением?
27.11.2019 Расследования
«Пока ещё» ректор Тверского меда: перспективы и предварительные выводы
Интрига с задержанием ректора Тверской государственной медицинской академии набирает новые обороты. Леся пытается привлечь московских "решал", которые берут за свои услуги очень много денежек
24.11.2019 СЛУХИ
"Членовозный беспредел" или "красная книжеца"
В субботу сотрудниками полиции была остановлена крутая тачка с не менее крутым "членом" внутри. "Член" конечно был слегка в неадеквате, но это не помешало отпустить его с миром...