Новости нашего города
Лента новостей
23.09.2019
Глас народа
18.08.2019
Криминал

ВЫЯВЛЕНЫ ФИНАНСОВЫЕ НАРУШЕНИЯ В ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ В Г. МОСКВЕ – новости Твери и Тверской области

ВЫЯВЛЕНЫ ФИНАНСОВЫЕ НАРУШЕНИЯ В ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ В Г. МОСКВЕ
08.10.2018

Бюджетные средства – это святое! Такой тезис является основополагающим для всех распорядителей и получателей бюджетных средств.

По итогам финансовой деятельности представительства правительства Тверской области в г. Москве в 2017 году выявлены существенные нарушения, которые признаны обоснованными и не оспариваются руководством этого замечательного и «очень нужного» структурного подразделения правительства Тверской области.

Возникает закономерный вопрос – для чего правительству Тверской области иметь представительство в г. Москве, нести расходы на заработную плату сотрудников и руководителя этого бесполезного подразделения органов государственной власти субъекта РФ? Какая польза от этого заведения для Тверской области? Ответы на эти вопросы остаются загадками.

Адресом представительства является дом-высотка № 36 по ул. Новый Арбат г. Москвы. Видимо стоимость аренды офисного помещения в этом высотном здании (оно на картинке к статье) ежемесячно составляет многотысячный бюджет. Эти затраты должна «тянуть» Тверская область, несмотря на существенные финансовые трудности. Расходы на содержание аппарата представительства также являются неадекватными и не соответствуют финансовым возможностям Тверской области.

На содержание этого ненужного представительства в 2017 года израсходовано 7 миллионов 853 тысяч 800 рублей. Нужны ли такие траты для бюджета? На этот вопрос должен ответить законно избранный Губернатор Тверской области Игорь Руденя, в чьи полномочия входит решение этого вопроса.

«Отдача» от бессмысленного вложения бюджетных денежных средств в содержание московского представительства Тверской области – полный ноль, в связи с чем траты на содержание этого структурного подразделения органов государственной власти Тверской области являются расточительными и бессмысленными. Надеемся, что Губернатор Тверской области Игорь Руденя понимает это и примет соответствующие решения, направленные на существенную экономию бюджетных средств.

 

Актуальные новости
05.11.2019 СЛУХИ
Кадровые изменения в СК по Тверской области: Шихбала уходит в небо
Как стало известно и осведомленных источников в системе СК по Тверской области один из наиболее одиозных руководящих работников этого ведомства покидает свой пост
04.08.2019 Глас народа
Россия, власть, протест: что ждёт Тверскую область?
Достаточно известный телеграмм-канал считает, что можно сделать прогноз дальнейшей ситуации с протестами в России. картина не радужная...
04.08.2019 СОБЫТИЯ
Ещё одно уголовное дело: зачем СК возбуждает "макулатуру"
Если уголовные дела с такой простотой возбуждаются в отношении публичных людей, то что уже говорить о "голуновых" и прочих простых людях