Новости нашего города
Лента новостей
18.08.2019
Криминал
15.07.2019
Глас народа
13.07.2019
Глас народа
12.07.2019
Глас народа
07.07.2019
Криминал

ЗАБРОШЕННЫЕ ЗДАНИЯ. НАДОЕЛО!!! – новости Твери и Тверской области

ЗАБРОШЕННЫЕ ЗДАНИЯ. НАДОЕЛО!!!
19.06.2019

Вчера днем в Твери в очередной раз загорелось заброшенное здание школы № 5. По информации, предоставленной МЧС, возгорание началось на четвертом этаже здания, пламя перекинулось на чердак и кровлю. Общая площадь возгорания составила более 200 квадратных метров.

На борьбу с огнем были направлены отделения пожарно-спасательных частей №№ 1, 2, СПСЧ и к 13 часам была объявлена ликвидация открытого горения.

Данное возгорание злополучного здания является далеко не первым, вызовы пожарных команд по адресу его месторасположения происходят с завидным постоянством на протяжении последних лет.

От себя добавим, что подобные строения, не обслуживающиеся надлежащим образом как администрацией города, так и частными владельцами, находятся в разных районах областной столицы и создают на протяжении многих лет серьезнейшие опасности для окружающих, становясь прибежищем для лиц без определенного места жительства, для злоупотребляющих алкоголем и сильнодействующими веществами, для преступников, прячущих трупы (так было в старом здании шк.№37), для подростков, рассматривающих опасные строения как место для игр.

Сколько еще должно произойти пожаров, переломов и прочих страшных бед и правонарушений, чтобы многоуважаемый руководитель города А.В.Огоньков предложил бы жителям хоть какие-то варианты решения столь надоевшей всем проблемы.

Не пора ли Вам уже и поработать, Алексей Валентинович, или только Президент РФ может решить этот вопрос?

 

Актуальные новости
04.08.2019 Глас народа
Россия, власть, протест: что ждёт Тверскую область?
Достаточно известный телеграмм-канал считает, что можно сделать прогноз дальнейшей ситуации с протестами в России. картина не радужная...
04.08.2019 СОБЫТИЯ
Ещё одно уголовное дело: зачем СК возбуждает "макулатуру"
Если уголовные дела с такой простотой возбуждаются в отношении публичных людей, то что уже говорить о "голуновых" и прочих простых людях
03.08.2019 СОБЫТИЯ
Тверская область – регион-сиротка: Губернатор не хочет развития?
Отгремела первая волна зачисления в ВУЗы. К сожалению, большинство тверских высокобальников не стали загнивать в местных «ликбезах»