Новости нашего города
Лента новостей
23.09.2019
Глас народа
18.08.2019
Криминал

ЗАКЛЮЧЕННЫЕ ИК-7 (РЖЕВ) СРОЧНО ПРОСЯТ СПАСЕНИЯ! – новости Твери и Тверской области

ЗАКЛЮЧЕННЫЕ ИК-7 (РЖЕВ) СРОЧНО ПРОСЯТ СПАСЕНИЯ!
20.09.2019

За последнюю неделю в адрес редакции «Тверская правда» поступило несколько информационных сообщений о систематических нарушениях прав заключенных в ИК-7, расположенной в г. Ржев.

Родственники заключенных сообщают о том, что осужденных всячески притесняют, необоснованно сажают в ШИЗО и там издеваются.

В письмах и сообщениях имеются фамилии и должности некоторых субъектов, которые, по мнению, родственников осужденных нарушают права заключенных.

Конечно, портал «Тверская правда» не хочет голословно обвинять сотрудников ИК-7. Наша цель – инициировать комплексную проверку этого исправительного заведения с привлечением реальных правозащитных организаций и следственных органов.

Информационный порта «ТВЕРСКАЯ ПРАВДА» готов на своих страницах опубликовать все случаи нарушения прав заключенных на территории Тверской области. В случае необходимости имена, фамилии будут изменены. Наша задача – защита прав и свобод человека.

Пишите нам:

tverskaypravda@gmail.com

Конфиденциальность гарантируется. Портал "Тверская правда" при содействии федеральных СМИ готов осветить проблемы тверской "тюремной" системы на более высоком уровне. Губернатору Тверской области есть над чем подумать!  

 

Актуальные новости
04.08.2019 Глас народа
Россия, власть, протест: что ждёт Тверскую область?
Достаточно известный телеграмм-канал считает, что можно сделать прогноз дальнейшей ситуации с протестами в России. картина не радужная...
04.08.2019 СОБЫТИЯ
Ещё одно уголовное дело: зачем СК возбуждает "макулатуру"
Если уголовные дела с такой простотой возбуждаются в отношении публичных людей, то что уже говорить о "голуновых" и прочих простых людях
03.08.2019 СОБЫТИЯ
Тверская область – регион-сиротка: Губернатор не хочет развития?
Отгремела первая волна зачисления в ВУЗы. К сожалению, большинство тверских высокобальников не стали загнивать в местных «ликбезах»