Новости нашего города
Лента новостей
16.12.2018
СОБЫТИЯ

ЖИТЕЛИ ОБЕСПОКОЕНЫ

ЖИТЕЛИ ОБЕСПОКОЕНЫ
01.10.2018

В Твери проводятся работы по замене участков разводящих теплосетей. Как сообщает сайт администрации города Твери (www.tver.ru) в этом году их отремонтируют около ста, и, прежде всего тех, где износ труб достиг наиболее опасных показателей. Безусловно, замена изношенного оборудования - это очень позитивное и нужное горожанам событие. В поселке Химинститута, например, данная проблема имеет многолетний характер, ряд участков не менялся с 70-х годов прошлого столетия.
лунка
27 сентября очередную инспекционную поездку по городу совершил Глава Твери Алексей Огоньков, проверивший, как соблюдается график ремонта теплосетей, побывал он и в поселке Химинститута. Приезд Главы чудесным образом взбодрил сонных коммунальщиков и сотрудников подрядных организаций, выполняющих работы по замене труб теплосетей. С отбытием Алексея Валентиновича работники незамедлительно куда-то исчезли, проведение работ остановилось.
Жители поселка опасаются, что затягивание с проведением работ отрицательно скажется на своевременной подаче тепла в дома, более того, разрытия, проведенные с нарушением нормативных актов (отсутствуют ограждения, освещение в темное время суток и т.д., нет информации об организации-подрядчике, сроках проводимых работ) создают угрозу жизни проживающим в Химинституте.

IMG-20181001-WA0007.jpg

Актуальные новости
06.01.2019 СОБЫТИЯ
Пока Игорь Руденя отдыхает и мечтает, председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев и Губернатор Воронежской области работают!
Несмотря на выходные работа в Правительстве Российской Федерации в отличие от сонного царства правительства Тверской области уже кипит
06.01.2019 Глас народа
Чиновники продолжают экспериментировать над жителями Твери
Неужели «мусорная вакханалия» пройдёт безнаказанно для чиновников различных уровней. А может быть Губернатор выпишет им грамоты и благодарности, а некоторых наградит знаком «За заслуги в развитии Тверской земли»
06.01.2019 СЛУХИ
Кто и зачем кошмарит бизнес?
По слухам вчера около нескольких магазинов известной алкогольной сети «Красное и Белое» в Твери были замечены автомобили сотрудников УМВД России по Тверской области. Что это? Рейдерский захват компании?