Новости нашего города
Лента новостей

ЖИТЕЛИ ОБЕСПОКОЕНЫ – новости Твери и Тверской области

ЖИТЕЛИ ОБЕСПОКОЕНЫ
01.10.2018

В Твери проводятся работы по замене участков разводящих теплосетей. Как сообщает сайт администрации города Твери (www.tver.ru) в этом году их отремонтируют около ста, и, прежде всего тех, где износ труб достиг наиболее опасных показателей. Безусловно, замена изношенного оборудования - это очень позитивное и нужное горожанам событие. В поселке Химинститута, например, данная проблема имеет многолетний характер, ряд участков не менялся с 70-х годов прошлого столетия.
лунка
27 сентября очередную инспекционную поездку по городу совершил Глава Твери Алексей Огоньков, проверивший, как соблюдается график ремонта теплосетей, побывал он и в поселке Химинститута. Приезд Главы чудесным образом взбодрил сонных коммунальщиков и сотрудников подрядных организаций, выполняющих работы по замене труб теплосетей. С отбытием Алексея Валентиновича работники незамедлительно куда-то исчезли, проведение работ остановилось.
Жители поселка опасаются, что затягивание с проведением работ отрицательно скажется на своевременной подаче тепла в дома, более того, разрытия, проведенные с нарушением нормативных актов (отсутствуют ограждения, освещение в темное время суток и т.д., нет информации об организации-подрядчике, сроках проводимых работ) создают угрозу жизни проживающим в Химинституте.

IMG-20181001-WA0007.jpg

Актуальные новости
16.02.2019 Экономика
Губернатор Тверской области вновь проигрывает федеральную аппаратную борьбу
Что делает правительство Тверской области для улучшения инвестиционного климата? Практически ничего, кроме прожектёрства и мечтаний.
29.01.2019 Расследования
Возможное хищение федерального имущества или в Тверской госуниверситет пришла "бИда»!
Необычные события происходят в вотчине проректора по хозяйству ТвГУ Сергея Биденко. В универ пришла бИда!?
25.01.2019 Криминал
КРУПНОЕ ХИЩЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА В ТВЕРСКОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ УНИВЕРСИТЕТЕ!
Как утверждают проверенные и достоверные источники в главном вузе региона - Тверском государственном университете - произошло крупное хищение федерального имущества. Разбираемся, анализируем, расследуем...