Новости нашего города
Лента новостей

200 000 РУБЛЕЙ ЗА АЗАРТНЫЕ ИГРЫ – новости Твери и Тверской области

200 000 РУБЛЕЙ ЗА АЗАРТНЫЕ ИГРЫ
02.10.2018

  Как сообщает сайт прокуратуры Тверской области (www.prokuratura.tver.ru) прокуратурой Заволжского района г. Твери поддержано государственное обвинение в суде в отношении жителя Конаковского района Тверской области, 1990 года рождения, в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (организация и проведение азартных игр с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»).

  В ходе судебного заседания было установлено, что с 01.07.2015 по 28.08.2017 с целью незаконного обогащения обвиняемый организовал проведение азартных игр в форме виртуальных игровых автоматов, доступных неопределенному количеству игроков, в десяти нежилых помещениях, оснащенных подключением к сети Интернет и программному комплексу «Грация-2».
 Приговором Заволжского суда г.Твери подсудимый признан виновным в совершении инкриминируемого преступления и ему назначено наказание в виде штрафа в сумме 200 тысяч рублей.

Актуальные новости
16.02.2019 Экономика
Губернатор Тверской области вновь проигрывает федеральную аппаратную борьбу
Что делает правительство Тверской области для улучшения инвестиционного климата? Практически ничего, кроме прожектёрства и мечтаний.
29.01.2019 Расследования
Возможное хищение федерального имущества или в Тверской госуниверситет пришла "бИда»!
Необычные события происходят в вотчине проректора по хозяйству ТвГУ Сергея Биденко. В универ пришла бИда!?
25.01.2019 Криминал
КРУПНОЕ ХИЩЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА В ТВЕРСКОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ УНИВЕРСИТЕТЕ!
Как утверждают проверенные и достоверные источники в главном вузе региона - Тверском государственном университете - произошло крупное хищение федерального имущества. Разбираемся, анализируем, расследуем...