Новости нашего города
Лента новостей

200 000 РУБЛЕЙ ЗА АЗАРТНЫЕ ИГРЫ – новости Твери и Тверской области

200 000 РУБЛЕЙ ЗА АЗАРТНЫЕ ИГРЫ
02.10.2018

  Как сообщает сайт прокуратуры Тверской области (www.prokuratura.tver.ru) прокуратурой Заволжского района г. Твери поддержано государственное обвинение в суде в отношении жителя Конаковского района Тверской области, 1990 года рождения, в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (организация и проведение азартных игр с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»).

  В ходе судебного заседания было установлено, что с 01.07.2015 по 28.08.2017 с целью незаконного обогащения обвиняемый организовал проведение азартных игр в форме виртуальных игровых автоматов, доступных неопределенному количеству игроков, в десяти нежилых помещениях, оснащенных подключением к сети Интернет и программному комплексу «Грация-2».
 Приговором Заволжского суда г.Твери подсудимый признан виновным в совершении инкриминируемого преступления и ему назначено наказание в виде штрафа в сумме 200 тысяч рублей.

Актуальные новости
29.04.2019 Расследования
Тверской СК «ищет» состав преступления в действиях главы администрации г. Твери
Отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления СК по Тверской области проводится проверка по факту возможного превышения должностными полномочиями главой администрации г. Твери
02.04.2019 Экономика
«Смешные деньги»: вновь правительство Тверской области тратит деньги «в интернет»
Правительство Тверской области пытается сделать из региона туристический бренд. Правда получается это не очень эффективно с точки зрения результата
01.04.2019 СОБЫТИЯ
Перестановки в УМВД России по Тверской области
Существенные изменения в кадровом составе УМВД России по Тверской области с высокой степенью вероятности ждут нас в ближайшее время.