Новости нашего города
Лента новостей
06.12.2019
Глас народа
05.12.2019
Глас народа
30.11.2019
Глас народа
26.11.2019
Расследования
23.09.2019
Глас народа
18.08.2019
Криминал

«Ментовские» войны-2: боевые действия, первые раненые и искалеченные – новости Твери и Тверской области

«Ментовские» войны-2: боевые действия, первые раненые и искалеченные
02.12.2019

Продолжаем публикацию гипотез, связанных с отказом Московского районного суда г. Твери в удовлетворении ходатайства следственного органа об отстранении от должности ректора Тверской медакадемии Леси Чичановской.

По второй версии, отказ суда связан с вовлечением в региональные процессы «борцов» федерального уровня. Это конечно не очень дешевое удовольствие, но игра стоит свеч. Так ли это, может подтвердить только Леся Васильевна и её законный супруг Александр Самухин. Однако, стоит отметить, что в региональном СК уверены в виновности Леси и преступности её намерений.

По некоторым сведениям, за поддержкой Леси Васильевны стоят серьёзные региональные и федеральные кланы, которые могут сделать многое на высшем уровне для её «реабилитации». Разразившийся скандал и имеющаяся доказательственная база очень пугают сторонников Леси, поскольку в своей совокупности имеющиеся доказательства указывает на признаки преступления в её действиях.

Что же будет дальше покажет время и деньги…

 

Актуальные новости
29.11.2019 СЛУХИ
Главный гаишник региона Денис Черных хочет повышения?
По слухам из «полицейской» среды тверского региона начальник УГИБДД по Тверской области Денис Черных очень хочет пойти на повышение. Кто может двигать офицера и что может стоять за его возможным продвижением?
27.11.2019 Расследования
«Пока ещё» ректор Тверского меда: перспективы и предварительные выводы
Интрига с задержанием ректора Тверской государственной медицинской академии набирает новые обороты. Леся пытается привлечь московских "решал", которые берут за свои услуги очень много денежек
24.11.2019 СЛУХИ
"Членовозный беспредел" или "красная книжеца"
В субботу сотрудниками полиции была остановлена крутая тачка с не менее крутым "членом" внутри. "Член" конечно был слегка в неадеквате, но это не помешало отпустить его с миром...