Новости нашего города
Лента новостей
09.12.2019
Глас народа
06.12.2019
Глас народа
05.12.2019
Глас народа
30.11.2019
Глас народа
26.11.2019
Расследования
23.09.2019
Глас народа

Новые издевательства над заключенными – новости Твери и Тверской области

Новые издевательства над заключенными
02.01.2020

Правозащитный проект Gulagu.net опубликовал видео, на котором сотрудники ФСИН бьют заключенных в СИЗО-4 в Кемеровской области ( https://tvrain.ru/news/gulagunet_opublikoval_video_izdevatelstv_nad_arestovannymi_v_kemerovskom_sizo-500472/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews )

Исходя из содержания записи следует, что не менее десяти сотрудников ФСИН выводят из камеры заключенных, кричат на них и бьют руками по головам и спинам.

И уже после публикации зверств садистов в управлении ФСИН по Кемеровской области подтвердили, что события из видео произошли в СИЗО-4 в 2017 году. В ведомстве заявили, что сотрудники, причастные к избиению заключенных, уже «привлечены к строгой дисциплинарной ответственности».

Иными словами, несмотря на то, что в действиях сотрудников УФСИН усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК РФ ни «честные» прокуроры, ни «объективные» следователи не увидели признаков преступной деятельности в действиях живодеров, поднявших руку на людей. Смешно… и печально, что одни правоохранители совершают тяжкие преступления в отношении граждан РФ, а другие правоохранители всячески пытаются сокрыть зверство беспредельщиков из УФСИН по Кемеровской области.

В этих условиях прокурор Кемеровской области должен немедленно уйти в отставку, а руководитель СК по Кемеровской области подумать зачем он вообще нужен обществу и государству. Но это в демократическом государстве, но не в РФ. 

Кстати, в редакцию портала «Тверская правда» поступает всё больше сообщений о предполагаемых зверствах в ИК-7 Тверской области. Мы собираем по крупицам свидетельства  издевательств, информация о которых каждую неделю поступает в редакцию. Надеемся, что в ближайшее время мы подготовим репортаж о предполагаемых нарушениях прав человека в этой исправительном учреждении Тверской области.

Сообщите о любых фактах незаконных действий сотрудников следственных изоляторов и колоний на электронную почту:tverskaypravda@gmail.com . Анонимность гарантируется. 

Актуальные новости
07.01.2020 Экономика
МИНЭКОНОМДЕГРАДАЦИИ ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ ИНФОРМИРУЕТ
Министерство экономического развития Тверской области перед новым, 2020 годом с наносным пафосом, трепеща и оргазмически вибрируя от самоудовлетворения выдало  отчетно-цифровые сказки...
29.11.2019 СЛУХИ
Главный гаишник региона Денис Черных хочет повышения?
По слухам из «полицейской» среды тверского региона начальник УГИБДД по Тверской области Денис Черных очень хочет пойти на повышение. Кто может двигать офицера и что может стоять за его возможным продвижением?
27.11.2019 Расследования
«Пока ещё» ректор Тверского меда: перспективы и предварительные выводы
Интрига с задержанием ректора Тверской государственной медицинской академии набирает новые обороты. Леся пытается привлечь московских "решал", которые берут за свои услуги очень много денежек