Новости нашего города
Лента новостей

Новый преступный скандал в полицейском ведомстве – новости Твери и Тверской области

Новый преступный скандал в полицейском ведомстве
10.04.2019

Вчера стало известно о том, что ФСБ совместно со службой собственной безопасности провели в Москве около 50 обысков у полицейских УВД ЮЗАО и ОВД Теплый стан. Сотрудников МВД подозревают в превышении должностных полномочий.

По версии следствия, трое подозреваемых сотрудников УВД ЮЗАО и шестеро из ОВД Теплый стан подбрасывали наркотики жителям Москвы, а после требовали взятки за закрытие уголовных дел. Вот такая борьба с наркопреступностью в славном городе Москве.

Интересно, а имеются ли такие серьёзные оперативные разработки у сотрудников УФСБ по Тверской области. По некоторой информации УФСБ России по Тверской области тоже не дремлет и работает, проводит ОРМ, направленные на выявление коррупционеров в погонах, но с целью отслеживания всей совокупности преступных связей пока не реализует некоторые материалы. В связи с этим, пока не известно, дождутся ли жители Тверской области значимых уголовных преследований не «мелких» глав сельских поселений и прочих чиновников низового уровня, а более маститой публики, имеющей высокие чины и звания. Неужели с коррупцией среди сотрудников правоохранительных органов тверского региона покончено? Наверное, это не так? По крайней мере, по Твери ходят люди, предлагающие какие-то нехорошие вещи: «порешать», «поговорить», «отмазать»… Может быть это мошенники, но и они должны входить в сферу оперативно-следственных интересов сотрудников УФСБ, поскольку эти люди «прикрываются» серьёзными именами, говоря о том, что могут решить чуть ли не любой вопрос на самом высоком уровне правоохранительного регионального Олимпа. Конечно, жители Тверской области в едином порыве не верят сказкам о имеющихся фактах коррупции в правоохранительной системе тверского региона и знают, что покой жителей Тверской области берегут только честные и непогрешимые люди. По профилактика ещё никогда и никому не вредила…

Актуальные новости
02.04.2019 Экономика
«Смешные деньги»: вновь правительство Тверской области тратит деньги «в интернет»
Правительство Тверской области пытается сделать из региона туристический бренд. Правда получается это не очень эффективно с точки зрения результата
01.04.2019 СОБЫТИЯ
Перестановки в УМВД России по Тверской области
Существенные изменения в кадровом составе УМВД России по Тверской области с высокой степенью вероятности ждут нас в ближайшее время.
16.02.2019 Экономика
Губернатор Тверской области вновь проигрывает федеральную аппаратную борьбу
Что делает правительство Тверской области для улучшения инвестиционного климата? Практически ничего, кроме прожектёрства и мечтаний.