Новости нашего города
Лента новостей
16.12.2018
СОБЫТИЯ

ОБЫСК В ЗДАНИИ УМВД ПО ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ

ОБЫСК В ЗДАНИИ УМВД ПО ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ
10.10.2018

По информации, полученной из правоохранительных органах региона, сотрудники Следственного комитета России по Тверской области провели обыск в помещениях УМВД по Тверской области. В ходе обыска были осмотрены несколько кабинетов, изъят ряд документов, имеющих значение для следствия.

Для начальника УМВД России по Тверской области Владимира Андреева и его заместителей появление следователей регионального СК в здании на площади Мира было полной неожиданностью. Некоторые сотрудники, близкие в руководителю УВД утверждают, что такое появление следователей его очень взволновало. Другие утверждают, что получив информацию о «визите» сотрудников СК, некоторые руководящие сотрудники УМВД попытались быстро покинуть своё рабочее место. Цель визита следователей первоначально была не совсем понятна, в связи с чем по УВД поползи слухи, что следователи СК «реализовались» получив материал оперативно-розыскных мероприятий УФСБ по Тверской области в отношении одного из руководящих сотрудников УМВД по Тверской области. Некоторое время сохранялась очень тревожная обстановка, пока не была установлена «жертва» СК и все честные сотрудники управления вздохнули«воздухом свободы». О развитии ситуации и причинах обыска в УМВД России по Тверской области мы расскажем в ближайшее время, поскольку информация о причинах и сведения о результатах обыска необходимо проверить в целях правдивого информирования наших читателей о событиях Тверского региона.       

 

Актуальные новости
06.01.2019 СОБЫТИЯ
Пока Игорь Руденя отдыхает и мечтает, председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев и Губернатор Воронежской области работают!
Несмотря на выходные работа в Правительстве Российской Федерации в отличие от сонного царства правительства Тверской области уже кипит
06.01.2019 Глас народа
Чиновники продолжают экспериментировать над жителями Твери
Неужели «мусорная вакханалия» пройдёт безнаказанно для чиновников различных уровней. А может быть Губернатор выпишет им грамоты и благодарности, а некоторых наградит знаком «За заслуги в развитии Тверской земли»
06.01.2019 СЛУХИ
Кто и зачем кошмарит бизнес?
По слухам вчера около нескольких магазинов известной алкогольной сети «Красное и Белое» в Твери были замечены автомобили сотрудников УМВД России по Тверской области. Что это? Рейдерский захват компании?