Новости нашего города
Лента новостей

ОБЫСК В ЗДАНИИ УМВД ПО ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ – новости Твери и Тверской области

ОБЫСК В ЗДАНИИ УМВД ПО ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ
10.10.2018

По информации, полученной из правоохранительных органах региона, сотрудники Следственного комитета России по Тверской области провели обыск в помещениях УМВД по Тверской области. В ходе обыска были осмотрены несколько кабинетов, изъят ряд документов, имеющих значение для следствия.

Для начальника УМВД России по Тверской области Владимира Андреева и его заместителей появление следователей регионального СК в здании на площади Мира было полной неожиданностью. Некоторые сотрудники, близкие в руководителю УВД утверждают, что такое появление следователей его очень взволновало. Другие утверждают, что получив информацию о «визите» сотрудников СК, некоторые руководящие сотрудники УМВД попытались быстро покинуть своё рабочее место. Цель визита следователей первоначально была не совсем понятна, в связи с чем по УВД поползи слухи, что следователи СК «реализовались» получив материал оперативно-розыскных мероприятий УФСБ по Тверской области в отношении одного из руководящих сотрудников УМВД по Тверской области. Некоторое время сохранялась очень тревожная обстановка, пока не была установлена «жертва» СК и все честные сотрудники управления вздохнули«воздухом свободы». О развитии ситуации и причинах обыска в УМВД России по Тверской области мы расскажем в ближайшее время, поскольку информация о причинах и сведения о результатах обыска необходимо проверить в целях правдивого информирования наших читателей о событиях Тверского региона.       

 

Актуальные новости
16.02.2019 Экономика
Губернатор Тверской области вновь проигрывает федеральную аппаратную борьбу
Что делает правительство Тверской области для улучшения инвестиционного климата? Практически ничего, кроме прожектёрства и мечтаний.
29.01.2019 Расследования
Возможное хищение федерального имущества или в Тверской госуниверситет пришла "бИда»!
Необычные события происходят в вотчине проректора по хозяйству ТвГУ Сергея Биденко. В универ пришла бИда!?
25.01.2019 Криминал
КРУПНОЕ ХИЩЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА В ТВЕРСКОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ УНИВЕРСИТЕТЕ!
Как утверждают проверенные и достоверные источники в главном вузе региона - Тверском государственном университете - произошло крупное хищение федерального имущества. Разбираемся, анализируем, расследуем...