Новости нашего города
Лента новостей
02.04.2020
Глас народа
28.03.2020
Глас народа
13.03.2020
Экономика
17.02.2020
Глас народа
04.02.2020
Политика
01.02.2020
СЛУХИ
21.01.2020
Глас народа
19.01.2020
Глас народа

РЕКТОР МЕДАКАДЕМИИ В ЗАСТЕНКАХ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА – новости Твери и Тверской области

РЕКТОР МЕДАКАДЕМИИ В ЗАСТЕНКАХ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА
21.11.2019

По данным информационного портала «Твериград» отделом по расследованию особо важных дел СУ СКР по Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении ректора Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования “Тверской государственный медицинский университет” Министерства здравоохранения Российской Федерации. Женщина подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями, повлекшее тяжкие последствия).

Леся Чичановская наступила на те же мины замедленного действия, которые сама и заложила, фактически инициировав уголовное преследование врачей поликлиники ТГМА летом этого года. Конечно, в этом помощь оказал муж Леси – предприниматель и председатель Общественного совета СК по Тверской области Александр Самухин. Триумф Леси был недолгим…

Ещё не так давно всесильная Леся умело провернула аферу с назначением себя любой на пост ректора ТГМА и пыталась «подмять» под себя все финансовые потоки. Она же утверждала, что имеет «прямой выход» на Веронику Скворцову, то есть на Правительство РФ. Но самонадеянность очень быстро разбилась о «стену плача».

Контроль за всеми «потоками» осуществляется всесильными сотрудниками ЧК, что самодовольная Леся Васильевна не учла. Её быстро «упаковали» и судьба Леси Васильевны на ближайшее время предрешена: мера пресечения, привлечение в качестве обвиняемой, суд, срок… Что то это напоминает: украл, выпил, в тюрьму, РОМАНТИКА….!

Актуальные новости
07.01.2020 Экономика
МИНЭКОНОМДЕГРАДАЦИИ ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ ИНФОРМИРУЕТ
Министерство экономического развития Тверской области перед новым, 2020 годом с наносным пафосом, трепеща и оргазмически вибрируя от самоудовлетворения выдало  отчетно-цифровые сказки...
29.11.2019 СЛУХИ
Главный гаишник региона Денис Черных хочет повышения?
По слухам из «полицейской» среды тверского региона начальник УГИБДД по Тверской области Денис Черных очень хочет пойти на повышение. Кто может двигать офицера и что может стоять за его возможным продвижением?
27.11.2019 Расследования
«Пока ещё» ректор Тверского меда: перспективы и предварительные выводы
Интрига с задержанием ректора Тверской государственной медицинской академии набирает новые обороты. Леся пытается привлечь московских "решал", которые берут за свои услуги очень много денежек