Новости нашего города
Лента новостей
16.12.2018
СОБЫТИЯ

СУ СК России по Тверской области возбуждено уголовное дело

СУ СК России по Тверской области возбуждено уголовное дело
21.09.2018

Заволжским межрайонным следственным отделом г. Тверь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области по сообщению СМИ возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности здоровья потребителей).

Установлено, что 20 сентября 2018 года в дневное время 7-летний мальчик, находясь со своей матерью на детской игровой площадке, расположенной возле дома №34 по Петербургскому шоссе города Твери, поднялся по металлической лестнице на игровую зону, откуда решил скатиться с пластиковой горки. В связи с тем, что указанная горка не была надлежащим образом закреплена, в момент спуска с нее ребенка, она выскочила из пазов крепления, в результате чего малолетний ударился головой о металлическую стойку и упал на землю. С подозрением на сотрясение мозга мальчик был доставлен в больницу, а затем отпущен под наблюдение участкового врача.

Следователи СК полагают, что данное происшествие произошло вследствие того, что неустановленные на данный момент лица, ответственные за содержание детской площадки, оказывали услуги, не отвечающие требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей. Проводятся следственные действия, направленные на установление виновных и всех обстоятельств происшествия.


 

Актуальные новости
06.01.2019 СОБЫТИЯ
Пока Игорь Руденя отдыхает и мечтает, председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев и Губернатор Воронежской области работают!
Несмотря на выходные работа в Правительстве Российской Федерации в отличие от сонного царства правительства Тверской области уже кипит
06.01.2019 Глас народа
Чиновники продолжают экспериментировать над жителями Твери
Неужели «мусорная вакханалия» пройдёт безнаказанно для чиновников различных уровней. А может быть Губернатор выпишет им грамоты и благодарности, а некоторых наградит знаком «За заслуги в развитии Тверской земли»
06.01.2019 СЛУХИ
Кто и зачем кошмарит бизнес?
По слухам вчера около нескольких магазинов известной алкогольной сети «Красное и Белое» в Твери были замечены автомобили сотрудников УМВД России по Тверской области. Что это? Рейдерский захват компании?