Новости нашего города
Лента новостей
15.08.2020
СОБЫТИЯ
15.08.2020
Политика
02.04.2020
Глас народа
28.03.2020
Глас народа
13.03.2020
Экономика
17.02.2020
Глас народа
04.02.2020
Политика
01.02.2020
СЛУХИ
21.01.2020
Глас народа
19.01.2020
Глас народа

Цепкие пальцы ФСБ на шее "спасателей" МЧС – новости Твери и Тверской области

Цепкие пальцы ФСБ на шее "спасателей" МЧС
14.02.2020

Из осведомленных источников в силовых кругах стало известно о том, что оперативные сотрудники очень тщательно проверяют деятельность арестованного заместителя начальника Главного управления МЧС России по Тверской области Дениса Евсеева. Предметом досконального анализа является служебная деятельность высокопоставленного спасателя.

Сразу можно сказать, что позиции обвиняемого Дениса Евсеева очень шаткие и у него есть все шансы сесть на очень долгий срок. Усугубляет ситуацию и слабая защита. Приглашенные незнамо кем адвокаты, к сожалению, не имеют понимания ситуации и стратегического мышления. Их основная цель заработать на проблемах Дениса очень неплохую маржу.

В этом деле участвуют несколько адвокатов, представляющих некую контору, именуемую в народе «адвокатский лохотрон», созданную офицерами-неудачниками из Следственного комитета. Они защищают не самого Дениса, а его подручных и, по всей видимости, оплачиваются сочувствующими офицерами МЧС, то есть из МЧСовского общака. На примере осужденного высокопоставленного офицера Тверского СК Дениса Жукова эти адвокаты уже продемонстрировали свои «таланты» неспособности найти процессуальное решение ситуации. Дениска Жуков спокойно сидит и видит сны в местах не столь отдалённых. Эти же адвокаты (из этой же конторы) делают вид, что защищают арестованных сотрудников МЧС.   

Ходят слухи о том, что эти же адвокаты-лохотронщики (из этой же конторы) защищают и ректора Тверского Меда Лесю, которая с их же помощью была отстранена тверским СК от занимаемой должности.

Самого Дениса Евсеева защищает некий адвокат Загумов, который тоже срубил не одну сотенку тысяч с родственников Дениса. Кстати, он более порядочный, в отличие от бывших следователей СК, получивших адвокатские корочки. Но раздувание щек и обещания рая на земле от адвоката Загумова не отнять. С его слов, он специалист во всем: от налогов, до преступлений против личности.

Из конфиденциальных источников уже известно о том, что линия защиты в этом деле больше напоминает гиперболу. Из этого следует сакраментальный вывод: шансов на спасение с такой зашитой у Дениса Евсеева просто нет.

Следите за новостями. В ближайшее время выйдут эксклюзивные сюжеты о…

Актуальные новости
07.01.2020 Экономика
МИНЭКОНОМДЕГРАДАЦИИ ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ ИНФОРМИРУЕТ
Министерство экономического развития Тверской области перед новым, 2020 годом с наносным пафосом, трепеща и оргазмически вибрируя от самоудовлетворения выдало  отчетно-цифровые сказки...
29.11.2019 СЛУХИ
Главный гаишник региона Денис Черных хочет повышения?
По слухам из «полицейской» среды тверского региона начальник УГИБДД по Тверской области Денис Черных очень хочет пойти на повышение. Кто может двигать офицера и что может стоять за его возможным продвижением?
27.11.2019 Расследования
«Пока ещё» ректор Тверского меда: перспективы и предварительные выводы
Интрига с задержанием ректора Тверской государственной медицинской академии набирает новые обороты. Леся пытается привлечь московских "решал", которые берут за свои услуги очень много денежек