Новости нашего города
Лента новостей
23.09.2019
Глас народа
18.08.2019
Криминал

ВРАЧИ-МОШЕННИКИ – новости Твери и Тверской области

ВРАЧИ-МОШЕННИКИ
18.08.2019

Стало известно о новом чрезвычайном происшествии в сфере медицины. В работе у сотрудников полиции города Твери находятся материалы дела, свидетельствующие о наличии преступных замыслов группы лиц, являющихся врачами - сотрудниками детского санатория и одной из наиболее известных больниц города, названия которых мы, по понятным причинам, сейчас озвучить не можем, так как ведется следствие.

Врачи банально "воровали" данные чужих полисов ОМС, приписывая себе работу, которую не выполняли. Оформляя посещение себя любимых, доктора не только безответственно, без разрешения   использовали персональные данные жителей Твери и области, но и, по сути, воровали денежные средства фонда обязательного медицинского страхования, ведь за каждое посещение специалиста-медика из данного фонда в адрес учреждения, в котором он работает, перечисляется соответствующая сумма денежных средств.

Незаконные приписки были поставлены докторами на поток, имеется информация, что преступная деятельность врачей санкционировалась неформальными приказами вышестоящего руководства как санатория, так и больницы, более того, руководители учреждений имеют не только тесные предположительно криминальные связи, но и родственные…

Уже сейчас на следствие оказывается давление, фамилии возможных участников аферы очень известны в городе и за его пределами. Мы будем внимательно следить за поступающей информацией и оперативно информировать наших читателей о соответствующих изменениях.

 

P.S. Проверяйте посещение лечебных учреждений на сайте Госуслуг! При обнаружении недостоверной информации незамедлительно информируйте о выявленных несоответствиях правоохранительные органы!

https://www.gosuslugi.ru/329155/1

 

Актуальные новости
04.08.2019 Глас народа
Россия, власть, протест: что ждёт Тверскую область?
Достаточно известный телеграмм-канал считает, что можно сделать прогноз дальнейшей ситуации с протестами в России. картина не радужная...
04.08.2019 СОБЫТИЯ
Ещё одно уголовное дело: зачем СК возбуждает "макулатуру"
Если уголовные дела с такой простотой возбуждаются в отношении публичных людей, то что уже говорить о "голуновых" и прочих простых людях
03.08.2019 СОБЫТИЯ
Тверская область – регион-сиротка: Губернатор не хочет развития?
Отгремела первая волна зачисления в ВУЗы. К сожалению, большинство тверских высокобальников не стали загнивать в местных «ликбезах»