Новости нашего города
Лента новостей
02.04.2020
Глас народа
28.03.2020
Глас народа
13.03.2020
Экономика
17.02.2020
Глас народа
04.02.2020
Политика
01.02.2020
СЛУХИ
21.01.2020
Глас народа
19.01.2020
Глас народа

Вызов новому прокурору Тверской области: будет ли законность в регионе? – новости Твери и Тверской области

Вызов новому прокурору Тверской области: будет ли законность в регионе?
12.02.2019

Наконец, одно из ведущих СМИ региона Tverigrad подняло давно забытую, но важную тему безнаказанности богатеньких «суперменов», избивающих детей и подростков. Речь в статье Tverigrad идёт о собственнике Тверского пивоваренного завода Максиме Ларине, который, исходя из сведений уважаемого СМИ, в январе 2018 года избил молодого человека в одном из заведений г.Твери.

У Максима Ларина очень много денег, но это не повод «отмазывать» его от уголовного преследования, что делают некоторые нечистые на руку правоохранители. Из сообщений в СМИ и сведений в Интернете следует, что Максим Ларин, являясь долларовым миллионером и не гнушаясь ничем, якобы нанёс удары беззащитному подростку за то, что тот имел смелость критически высказаться о качестве пенного напитка, производимого в Твери. В результате у молодого человека возникла совокупность телесных повреждений, которые оцениваются как вред здоровью средней тяжести.

Как говорят, после избиения Максимом Лариным подростка, на место избиения подтянулись руководящие сотрудники УВД по Тверской области. Может быть они почувствовали запах «мёртвых американских президентов»? Во всяком случае, по некоторым данным, дело по факту вероятного избиения гражданином Лариным подростка пытаются «замять» многие высокие люди «в погонах». Видимо, денег в проект «ВСЕ ЗАМОЛЧАЛИ» «ввалено» достаточно много!

Закон един для всех! Об этом говорит наша Конституция РФ. Но, видимо, для гражданина Ларина «придумали» свой «закон», который, исходя из сообщений СМИ, позволяет лупить подростков и не отвечать за это. Конечно, Ларин – крутой «чел», он наверное смог «одолеть» молодого человека, который был изначально слабее его. Это безусловно свидетельствует о низменных качествах человека, которого нужно исправлять путём назначения ему наказания, связанного с лишением свободы .

А что правоохранительные органы? У Ларина ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ! И этим много сказано… Он очень вызывающе ведёт себя, полагая, что всё схвачено и за всё уплачено. Будем надеяться, что такие выходки «пенного» миллионера получат надлежащую оценку со стороны нового прокурора Тверской области Сергея Лежникова, который поставит зарвавшихся правоохранителей на место и потребует привлечения Максима Ларина к строгой уголовной ответственности.    

 

Актуальные новости
07.01.2020 Экономика
МИНЭКОНОМДЕГРАДАЦИИ ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ ИНФОРМИРУЕТ
Министерство экономического развития Тверской области перед новым, 2020 годом с наносным пафосом, трепеща и оргазмически вибрируя от самоудовлетворения выдало  отчетно-цифровые сказки...
29.11.2019 СЛУХИ
Главный гаишник региона Денис Черных хочет повышения?
По слухам из «полицейской» среды тверского региона начальник УГИБДД по Тверской области Денис Черных очень хочет пойти на повышение. Кто может двигать офицера и что может стоять за его возможным продвижением?
27.11.2019 Расследования
«Пока ещё» ректор Тверского меда: перспективы и предварительные выводы
Интрига с задержанием ректора Тверской государственной медицинской академии набирает новые обороты. Леся пытается привлечь московских "решал", которые берут за свои услуги очень много денежек