Новости нашего города
Лента новостей

ПАРКУ ТЕКСТИЛЬЩИКОВ - НОВУЮ ЖИЗНЬ! – новости Твери и Тверской области

ПАРКУ ТЕКСТИЛЬЩИКОВ - НОВУЮ ЖИЗНЬ!
28.09.2018

Администрация г. Твери объявила творческий конкурс на разработку ландшафтно-архитектурной концепции развития парка Текстильщиков. Основная задача конкурных мероприятий является формирование вариантов развития одной из самых крупных зон отдыха в Пролетарском районе.

Всем желающим в срок до 8 ноября предлагается представить на суд жюри ландшафтно-архитектурную концепцию, в состав которой входят ситуационный план, основной чертёж парка, краткая пояснительная записка, а также по необходимости иные материалы (макет, перспектива, аксонометрия, фотоматериалы, эскизы, развёртки, аналоги). Все заявки будут вынесены на суд специально созданного жюри. Итоги конкурса планируется подвести 20 ноября.

«Победители и призёры будут награждены дипломами и денежными премиями: 20 тысяч рублей за первое место, 15 тысяч рублей на второе место и 10 тысяч рублей за третье место», – подчеркнули в пресс-службе администрации Твери.

Принять участие в конкурсе может любой желающий. Всю необходимую документацию участники могут получить в департаменте архитектуры и градостроительства по адресу: улица Советская, дом 11, кабинет 43. Телефон для справок: 8 (4822) 35-63-52.

Актуальные новости
29.04.2019 Расследования
Тверской СК «ищет» состав преступления в действиях главы администрации г. Твери
Отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления СК по Тверской области проводится проверка по факту возможного превышения должностными полномочиями главой администрации г. Твери
02.04.2019 Экономика
«Смешные деньги»: вновь правительство Тверской области тратит деньги «в интернет»
Правительство Тверской области пытается сделать из региона туристический бренд. Правда получается это не очень эффективно с точки зрения результата
01.04.2019 СОБЫТИЯ
Перестановки в УМВД России по Тверской области
Существенные изменения в кадровом составе УМВД России по Тверской области с высокой степенью вероятности ждут нас в ближайшее время.