Новости нашего города
Лента новостей

«ЗОЛОТАЯ СУДЬЯ» ХАХАЛЕВА ПО ОБРАЗОВАНИЮ ВЕТЕРИНАР? – новости Твери и Тверской области

  «ЗОЛОТАЯ СУДЬЯ» ХАХАЛЕВА ПО ОБРАЗОВАНИЮ ВЕТЕРИНАР?
11.10.2018

Адвокат Алексей Салмин придал огласке новые данные, свидетельствующие об отсутствии юридического образования у краснодарской судьи Елены Хахалевой, получившей скандальную известность после шикарной свадьбы своей дочери. Об этом сообщает газета «Известия».

Скандал вокруг судьи Хахалевой вспыхнул летом 2017 года. Затраты на свадьбу ее дочери оценили в два миллиона долларов. На торжестве выступали Басков, Кобзон, Меладзе и Павлиашвили. Пленум Верховного суда России вывел Хахалеву из состава президиума Краснодарского краевого суда. 21 сентября 2018 года она получила госзащиту в связи с поступающими в ее адрес угрозами.

Как утверждает А.Салмин, на согласование на должность судьи Демского районного суда в апреле 2000 года Хахалева представила поддельный диплом Сухумского филиала Тбилисского госуниверситета о юридическом образовании.

Актуальные новости
29.04.2019 Расследования
Тверской СК «ищет» состав преступления в действиях главы администрации г. Твери
Отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления СК по Тверской области проводится проверка по факту возможного превышения должностными полномочиями главой администрации г. Твери
02.04.2019 Экономика
«Смешные деньги»: вновь правительство Тверской области тратит деньги «в интернет»
Правительство Тверской области пытается сделать из региона туристический бренд. Правда получается это не очень эффективно с точки зрения результата
01.04.2019 СОБЫТИЯ
Перестановки в УМВД России по Тверской области
Существенные изменения в кадровом составе УМВД России по Тверской области с высокой степенью вероятности ждут нас в ближайшее время.