Новости нашего города
Лента новостей
02.04.2020
Глас народа
28.03.2020
Глас народа
13.03.2020
Экономика
17.02.2020
Глас народа
04.02.2020
Политика
01.02.2020
СЛУХИ
21.01.2020
Глас народа
19.01.2020
Глас народа

ДЕПУТАТЫ ОТ ЕДИНОЙ РОССИИ СВЕТЛАНА МАКСИМОВА И СЕРГЕЙ ВЕРЕМЕЕНКО ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА «ПЕНСИОННЫЙ РАЙ» – новости Твери и Тверской области

ДЕПУТАТЫ ОТ ЕДИНОЙ РОССИИ СВЕТЛАНА МАКСИМОВА И СЕРГЕЙ ВЕРЕМЕЕНКО ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА «ПЕНСИОННЫЙ РАЙ»
27.09.2018

 Депутаты Государственной Думы РФ, представляющие Тверскую область, Светлана Максимова и Сергей Веремеенко проголосовали за повышение пенсионного возраста. Честь и хвала таким «народным» избранникам, которые сделали всё от них зависящее, чтобы жители Тверской области прочувствовали на себе прелести «реформирования» пенсионного законодательства.

 Удивительным выглядит голосование новоявленного депутата Сергея Веремеенко, который еле-еле победил кандидата от КПРФ Владимира Соловьёва. Ещё каких-то три-четыре недели назад на встречах с избирателями кандидат от ЕдРа Сергей Веремеенко активно утверждал, что он против пенсионной реформы и повышения пенсионного возраста, обещая избирателям в случае победы на выборах, голосовать против такого законопроекта. Аудиозапись ответов Сергея Веремеенко на вопросы избирателей в ходе одной из таких встреч на территории Осташковского района имеется в редакции и будет в обязательном порядке обнародована. Однако, став депутатом Государственной Думы РФ Сергей Веремеенко быстро забыл свои обещания и проголосовал против мнения народа. А что произошло…? Слово дал, слово взял. Видимо, вот такая логика нового депутата ГосДумы от ЕдРа.
Не вызывает удивления и голосование Светланы Максимовой, которая тем самым показала как далеки от народа депутаты Единой России, обосновавшиеся в ГосДуме. Конечно, получая существенную депутатскую заработную плату, пользуясь различными благами за бюджетный счет такие депутаты стали забывать, что они избирались народом и несут персональную ответственность перед жителями Тверской области.

 Пройдёт время…. Будут назначены новые выборы…! И эти же сегодняшние депутаты от ЕдРа Верееменко и Максимова будут вновь обещать жителям Тверской области молочные реки и кисельные берега. Надеемся у жителей Тверской области хватит мудрости разглядеть истинные намерения этих людей, которые своим голосованием за повышение пенсионного возраста дистанцировались от мнения людей, подавляющее большинство которых выступает против повышения пенсионного возраста.

Актуальные новости
07.01.2020 Экономика
МИНЭКОНОМДЕГРАДАЦИИ ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ ИНФОРМИРУЕТ
Министерство экономического развития Тверской области перед новым, 2020 годом с наносным пафосом, трепеща и оргазмически вибрируя от самоудовлетворения выдало  отчетно-цифровые сказки...
29.11.2019 СЛУХИ
Главный гаишник региона Денис Черных хочет повышения?
По слухам из «полицейской» среды тверского региона начальник УГИБДД по Тверской области Денис Черных очень хочет пойти на повышение. Кто может двигать офицера и что может стоять за его возможным продвижением?
27.11.2019 Расследования
«Пока ещё» ректор Тверского меда: перспективы и предварительные выводы
Интрига с задержанием ректора Тверской государственной медицинской академии набирает новые обороты. Леся пытается привлечь московских "решал", которые берут за свои услуги очень много денежек