Новости нашего города
Лента новостей

ЕДИНАЯ РОССИЯ БОИТСЯ ПОТЕРЯТЬ ВЛАСТЬ – новости Твери и Тверской области

ЕДИНАЯ РОССИЯ БОИТСЯ ПОТЕРЯТЬ ВЛАСТЬ
21.09.2018

Действующий Глава Хакасии Виктор Зимин, являющийся кандидатом от партии Единая Россия «вдруг» за два дня до голосования снялся со второго тура выборов Главы региона, назначенных на 23.09.2018 года.

По всей видимости кандидат от Единой России Виктор Зимин осознал, что фальсификации, которые были проделаны «неизвестными» в Приморском крае вряд ли пройдут в условиях активного протеста избирателей, внимания наблюдателей и независимых СМИ. В некоторых СМИ появилась информация о том, что его отказ от участия в выборах связан «с болезнью кандидата Зимина». Однако все здравомыслящие люди понимают, что шансов честно победить у кандидата от Единой России в Хакасии просто не было. Об этом говорят и результаты первого тура выборов в единый день голосования 09.09.2018 г.: кандидат от ЕдРа Виктор Зимин – 32,42%; кандидат от КПРФ Валентин Коновалов – 44,81 %. Разрыв более чем 12%! Очевидною, что без использования фальсификаций и административного ресурса со стороны «неизвестных лиц» кандидат от КПРФ Валентин Коновалов уже в понедельник праздновал бы победу. Но это в честной политической борьбе! После отказа от участия в выборах  кандидата от Единой России избирательная комиссия Хакасии примет решение по дальнейшему проведению выборов. 


Актуальные новости
29.04.2019 Расследования
Тверской СК «ищет» состав преступления в действиях главы администрации г. Твери
Отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления СК по Тверской области проводится проверка по факту возможного превышения должностными полномочиями главой администрации г. Твери
02.04.2019 Экономика
«Смешные деньги»: вновь правительство Тверской области тратит деньги «в интернет»
Правительство Тверской области пытается сделать из региона туристический бренд. Правда получается это не очень эффективно с точки зрения результата
01.04.2019 СОБЫТИЯ
Перестановки в УМВД России по Тверской области
Существенные изменения в кадровом составе УМВД России по Тверской области с высокой степенью вероятности ждут нас в ближайшее время.