Новости нашего города
Лента новостей

ГУБЕРНАТОР СЛЫШИТ ПРАВДУ!!! – новости Твери и Тверской области

ГУБЕРНАТОР СЛЫШИТ ПРАВДУ!!!
22.10.2018

После утренней публикации (18 октября 2018 г.) портала «Тверская правда» о срыве сроков сдачи детской поликлиники в микрорайоне Южный Губернатор провёл экстренное совещание о недопустимости нарушения сроков строительства. В связи с большим общественным резонансом Губернатор был вынужден в субботу лично посетить строительство.

Ситуация на строительной площадке разочаровала Губернатора. Внутренняя отделка ограничивается штукатурной. И всё…! Такими темпами окончание строительства и ввод в эксплуатацию будут через год или полтора. И это при условии, что работы будут производиться быстрыми темпами. Игорь Михайлович конечно «раздал» указания, но очевидно, что в правительстве региона есть «силы», которые саботируют решения Губернатора.

Всё чаще Игорь Михайлович сверяет свои обещания с ближайшим кругом окружения, но и это не помогает, потому что и членам ближайшего круга трудно решать задачи, стоящие перед областью.

Напомним, что далёком августе 2016 года Игорь Михайлович, будучи и.о. Губернатора публично обещал – поликлиника будет построена и заработает через 24 месяца, то есть через два года! В феврале 2017 года Губернатор сообщил: «Необходимые деньги зарезервированы, сейчас изучаем проектную документацию и хотим постараться до конца 2017 года, а самый реалистичный срок – в первом квартале 2018-го, открыть поликлинику». Именно такие сроки озвучивал Губернатор!

Кто именно виноват в срыве сроков строительства, гарантированных Губернатором Тверской области Игорем Руденей правительство региона не сообщает…Но мы выясним это и обязательно сообщим жителям Тверской области достоверную информацию.

Актуальные новости
16.02.2019 Экономика
Губернатор Тверской области вновь проигрывает федеральную аппаратную борьбу
Что делает правительство Тверской области для улучшения инвестиционного климата? Практически ничего, кроме прожектёрства и мечтаний.
29.01.2019 Расследования
Возможное хищение федерального имущества или в Тверской госуниверситет пришла "бИда»!
Необычные события происходят в вотчине проректора по хозяйству ТвГУ Сергея Биденко. В универ пришла бИда!?
25.01.2019 Криминал
КРУПНОЕ ХИЩЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА В ТВЕРСКОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ УНИВЕРСИТЕТЕ!
Как утверждают проверенные и достоверные источники в главном вузе региона - Тверском государственном университете - произошло крупное хищение федерального имущества. Разбираемся, анализируем, расследуем...