Новости нашего города
Лента новостей
18.08.2019
Криминал
15.07.2019
Глас народа
13.07.2019
Глас народа
12.07.2019
Глас народа
07.07.2019
Криминал

ГУБЕРНАТОР СЛЫШИТ ПРАВДУ!!! – новости Твери и Тверской области

ГУБЕРНАТОР СЛЫШИТ ПРАВДУ!!!
22.10.2018

После утренней публикации (18 октября 2018 г.) портала «Тверская правда» о срыве сроков сдачи детской поликлиники в микрорайоне Южный Губернатор провёл экстренное совещание о недопустимости нарушения сроков строительства. В связи с большим общественным резонансом Губернатор был вынужден в субботу лично посетить строительство.

Ситуация на строительной площадке разочаровала Губернатора. Внутренняя отделка ограничивается штукатурной. И всё…! Такими темпами окончание строительства и ввод в эксплуатацию будут через год или полтора. И это при условии, что работы будут производиться быстрыми темпами. Игорь Михайлович конечно «раздал» указания, но очевидно, что в правительстве региона есть «силы», которые саботируют решения Губернатора.

Всё чаще Игорь Михайлович сверяет свои обещания с ближайшим кругом окружения, но и это не помогает, потому что и членам ближайшего круга трудно решать задачи, стоящие перед областью.

Напомним, что далёком августе 2016 года Игорь Михайлович, будучи и.о. Губернатора публично обещал – поликлиника будет построена и заработает через 24 месяца, то есть через два года! В феврале 2017 года Губернатор сообщил: «Необходимые деньги зарезервированы, сейчас изучаем проектную документацию и хотим постараться до конца 2017 года, а самый реалистичный срок – в первом квартале 2018-го, открыть поликлинику». Именно такие сроки озвучивал Губернатор!

Кто именно виноват в срыве сроков строительства, гарантированных Губернатором Тверской области Игорем Руденей правительство региона не сообщает…Но мы выясним это и обязательно сообщим жителям Тверской области достоверную информацию.

Актуальные новости
04.08.2019 Глас народа
Россия, власть, протест: что ждёт Тверскую область?
Достаточно известный телеграмм-канал считает, что можно сделать прогноз дальнейшей ситуации с протестами в России. картина не радужная...
04.08.2019 СОБЫТИЯ
Ещё одно уголовное дело: зачем СК возбуждает "макулатуру"
Если уголовные дела с такой простотой возбуждаются в отношении публичных людей, то что уже говорить о "голуновых" и прочих простых людях
03.08.2019 СОБЫТИЯ
Тверская область – регион-сиротка: Губернатор не хочет развития?
Отгремела первая волна зачисления в ВУЗы. К сожалению, большинство тверских высокобальников не стали загнивать в местных «ликбезах»