Новости нашего города
Лента новостей

Губернатору пока не удаётся выполнить свои обещания – новости Твери и Тверской области

Губернатору пока не удаётся выполнить свои обещания
18.03.2019

15 марта 2019 года на совещании в правительстве Тверской области под председательством Губернатора Тверской области речь вновь шла о попытках окончить затянувшееся строительство детской поликлиники в микрорайоне «Южный».

В настоящий момент, по данным правительства Тверской области, готовность объекта составляет порядка 80%. Губернатор заявил, что в 2019 год учреждение будет введено в эксплуатацию.

В далёком августе 2016 года Игорь Михайлович, будучи и.о. Губернатора публично обещал – поликлиника будет построена и заработает через 24 месяца, то есть через два года! По простым подсчётам – август 2018 года.

Однако уже в феврале 2017 года Губернатор сообщил жителям Твери: «Необходимые деньги зарезервированы, сейчас изучаем проектную документацию и хотим постараться до конца 2017 года, а самый реалистичный срок – в первом квартале 2018-го, открыть поликлинику».

Именно такие сроки озвучивал Губернатор! И тут Игорю Руденю можно понять…

На дворе середина марта 2019 года! И теперь Игорь Михайлович вновь обещает – в 2019 году поликлиника наконец будет введена в эксплуатацию. А если и в этот срок Губернатор и правительство Тверской области не смогут организовать завершение строительства?

Кто же ответ за срыв сроков строительства, обещанных Губернатором? Может быть сам Губернатор Игорь Руденя готов признать свои ошибки…

Актуальные новости
02.04.2019 Экономика
«Смешные деньги»: вновь правительство Тверской области тратит деньги «в интернет»
Правительство Тверской области пытается сделать из региона туристический бренд. Правда получается это не очень эффективно с точки зрения результата
01.04.2019 СОБЫТИЯ
Перестановки в УМВД России по Тверской области
Существенные изменения в кадровом составе УМВД России по Тверской области с высокой степенью вероятности ждут нас в ближайшее время.
16.02.2019 Экономика
Губернатор Тверской области вновь проигрывает федеральную аппаратную борьбу
Что делает правительство Тверской области для улучшения инвестиционного климата? Практически ничего, кроме прожектёрства и мечтаний.