Новости нашего города
Лента новостей

КУДА СОБРАЛСЯ РУДЕНЯ? – новости Твери и Тверской области

КУДА СОБРАЛСЯ РУДЕНЯ?
16.10.2018

Дела у нашего Губернатора идут не совсем хорошо. В кулуарах тверского правительства активно обсуждается тревожное поведение Игоря Рудени. Депрессия в региональном правительстве обусловлена несколькими факторами.

Тверская область показала удручающие результаты по строительству нового жилья. Это объективный показатель, отслеживаемый администрацией Президента и Правительством РФ.

На каналах федеральных СМИ всё больше и больше негативной информации из Тверской области: аварии, взятки, коррупция… Вряд ли нашу область можно назвать «территорией хороших новостей».

Тверскую область тянут ко дну неэффективная «работа» региональных министерств, позитивных результатов деятельности которых, к сожалению, нет! В большинстве случаев только показуха и болтовня, от которой жители области уже устали.

Игорь Руденя отлично понимает имеющиеся тренды, свидетельствующие о возрастающих региональных вызовах. Усугубляет ситуацию кадровый голод, царящий в правительстве Тверской области. У Игоря Михайловича просто нет людей, на которых он может положиться. Его поручения и указания игнорируются и «выполняются для галочки».

По сообщениям из правительства Тверской области состояние Губернатора свидетельствует о том, что «региональный корабль» медленно, но верно идёт ко дну. Игорь Михайлович любит жить хорошо и не собирается жертвовать собой. Он уже оставил свои федеральные министерские амбиции и понял, что в Правительстве России его никто не ждёт.

Тем не менее, из близкого круга Губернатора появилась информация о том, что он активно занимается вопросом своего возможного назначения в одну из государственных корпораций. Некоторые подпевалы, присосавшиеся к медийному бюджету Тверской области с утра до вечера напевают: «Оставайся Игорь с нами, будешь нашим королём». О ситуации в правительстве региона мы продолжим следить и будем честно и открыто информировать жителей Тверской области о происходящих событиях.

 

Актуальные новости
29.04.2019 Расследования
Тверской СК «ищет» состав преступления в действиях главы администрации г. Твери
Отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления СК по Тверской области проводится проверка по факту возможного превышения должностными полномочиями главой администрации г. Твери
02.04.2019 Экономика
«Смешные деньги»: вновь правительство Тверской области тратит деньги «в интернет»
Правительство Тверской области пытается сделать из региона туристический бренд. Правда получается это не очень эффективно с точки зрения результата
01.04.2019 СОБЫТИЯ
Перестановки в УМВД России по Тверской области
Существенные изменения в кадровом составе УМВД России по Тверской области с высокой степенью вероятности ждут нас в ближайшее время.