Новости нашего города
Лента новостей
16.12.2018
СОБЫТИЯ

КУДА СОБРАЛСЯ РУДЕНЯ?

КУДА СОБРАЛСЯ РУДЕНЯ?
16.10.2018

Дела у нашего Губернатора идут не совсем хорошо. В кулуарах тверского правительства активно обсуждается тревожное поведение Игоря Рудени. Депрессия в региональном правительстве обусловлена несколькими факторами.

Тверская область показала удручающие результаты по строительству нового жилья. Это объективный показатель, отслеживаемый администрацией Президента и Правительством РФ.

На каналах федеральных СМИ всё больше и больше негативной информации из Тверской области: аварии, взятки, коррупция… Вряд ли нашу область можно назвать «территорией хороших новостей».

Тверскую область тянут ко дну неэффективная «работа» региональных министерств, позитивных результатов деятельности которых, к сожалению, нет! В большинстве случаев только показуха и болтовня, от которой жители области уже устали.

Игорь Руденя отлично понимает имеющиеся тренды, свидетельствующие о возрастающих региональных вызовах. Усугубляет ситуацию кадровый голод, царящий в правительстве Тверской области. У Игоря Михайловича просто нет людей, на которых он может положиться. Его поручения и указания игнорируются и «выполняются для галочки».

По сообщениям из правительства Тверской области состояние Губернатора свидетельствует о том, что «региональный корабль» медленно, но верно идёт ко дну. Игорь Михайлович любит жить хорошо и не собирается жертвовать собой. Он уже оставил свои федеральные министерские амбиции и понял, что в Правительстве России его никто не ждёт.

Тем не менее, из близкого круга Губернатора появилась информация о том, что он активно занимается вопросом своего возможного назначения в одну из государственных корпораций. Некоторые подпевалы, присосавшиеся к медийному бюджету Тверской области с утра до вечера напевают: «Оставайся Игорь с нами, будешь нашим королём». О ситуации в правительстве региона мы продолжим следить и будем честно и открыто информировать жителей Тверской области о происходящих событиях.

 

Актуальные новости
06.01.2019 СОБЫТИЯ
Пока Игорь Руденя отдыхает и мечтает, председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев и Губернатор Воронежской области работают!
Несмотря на выходные работа в Правительстве Российской Федерации в отличие от сонного царства правительства Тверской области уже кипит
06.01.2019 Глас народа
Чиновники продолжают экспериментировать над жителями Твери
Неужели «мусорная вакханалия» пройдёт безнаказанно для чиновников различных уровней. А может быть Губернатор выпишет им грамоты и благодарности, а некоторых наградит знаком «За заслуги в развитии Тверской земли»
06.01.2019 СЛУХИ
Кто и зачем кошмарит бизнес?
По слухам вчера около нескольких магазинов известной алкогольной сети «Красное и Белое» в Твери были замечены автомобили сотрудников УМВД России по Тверской области. Что это? Рейдерский захват компании?