Новости нашего города
Лента новостей

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГУБЕРНАТОРУ ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ – новости Твери и Тверской области

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГУБЕРНАТОРУ ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ
22.10.2018

В связи с поступающими откликами на резонансные статьи портала «Тверская правда» необходимо высказать свою позицию. Губернатор Игорь Руденя много делает на благо региона. И это очень хорошо. Может быть не всё получается, но динамика развития есть! Губернатор проводит ежедневно десятки встреч, обсуждений и совещаний. Он действительно старается, чтобы Тверская область жила и развивалась.

Наша задача – выявить те недостатки, которые есть в деятельности регионального правительства и помочь Губернатору в их решении. Наша команда – не «враги» Губернатора. Его «враги» как раз «засели» в тёплых кабинетах областного правительства и прикормленных СМИ, высасывающих деньги из бюджета.

Уважаемый Игорь Михайлович! Мы поддерживаем Вас в Вашей нелёгкой работе, видим позитивный результат, но и дальше будем стремиться к тому, чтобы проблемы области были объективно и всесторонне освещены.

У Вас хватает прислужников и льстецов, которые сообщают Вам недостоверную информацию. Они хотят «выслужиться» и в силу этого не хотят и не могут объективно информировать Вас о всех региональных проблемах.

Скажем Вам по секрету - в нашей команде есть сотрудники правительства Тверского региона, которые как и Вы хотят видеть Тверскую. область в числе лидеров и готовы помогать Вам. 

Надеемся на конструктивное сотрудничество и понимание. Наш электронный адрес: tverskaypravda@gmail.com.

С Уважением, команда единомышленников портала «Тверская правда»

 

Актуальные новости
16.02.2019 Экономика
Губернатор Тверской области вновь проигрывает федеральную аппаратную борьбу
Что делает правительство Тверской области для улучшения инвестиционного климата? Практически ничего, кроме прожектёрства и мечтаний.
29.01.2019 Расследования
Возможное хищение федерального имущества или в Тверской госуниверситет пришла "бИда»!
Необычные события происходят в вотчине проректора по хозяйству ТвГУ Сергея Биденко. В универ пришла бИда!?
25.01.2019 Криминал
КРУПНОЕ ХИЩЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА В ТВЕРСКОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ УНИВЕРСИТЕТЕ!
Как утверждают проверенные и достоверные источники в главном вузе региона - Тверском государственном университете - произошло крупное хищение федерального имущества. Разбираемся, анализируем, расследуем...