Новости нашего города
Лента новостей
06.12.2019
Глас народа
05.12.2019
Глас народа
30.11.2019
Глас народа
26.11.2019
Расследования
23.09.2019
Глас народа
18.08.2019
Криминал

Политическая жизнь затихла? – новости Твери и Тверской области

Политическая жизнь затихла?
13.06.2019

Вот и настало лето, люди разъезжаются в отпуск и стремятся забыть о рабочих моментах! Но летняя пара будет далеко не такой безмятежной для политических партий и кандидатов, которые планируют участвовать в сентябрьских выборах. Избирательный процесс уже совсем скоро стартует в различных муниципалитетах Тверской области. Конечно, это не выборы в ЗакСобрание региона или Губернатора Тверской области, но, несмотря на это, значимость их очень серьёзна, поскольку полученные результаты будут отражать «градус кипения» народных масс перед более знаковыми выборы региональной власти.

По всем оценкам выборы осени 2019 года будут очень напряженными и непредсказуемыми для власти. Избиратели стали жить беднее, обещания власти не имеют под собой реальной основы, а простой человек очень хорошо чувствует, что он не нужен государству.

Разговоры Губернатора Игоря Рудени о высокотехнологичной медицине, качественном образовании, доступности продуктовой корзины, повышение качества и уровня жизни разбиваются о реалии сегодняшнего дня и понимаются обществом как очередной фейк.

По федеральным «замерам» общественного мнения «провластная» партия Единая Россия ассоциируется у многих избирателей с повышением пенсионного возраста и ухудшением качества жизни. В связи с этим, ждать сногсшибательных результатов и высоких процентов Единой России не приходиться. Политтехнологи ЕдРа вновь хотят притянуть в свои ряды подконтрольных бюджетников, но это вряд ли поможет, поскольку избиратель стал более грамотный и сумеет отличить фальшь от правды.

Тема выборов будет неоднократно подниматься нами и анализироваться.     

Актуальные новости
29.11.2019 СЛУХИ
Главный гаишник региона Денис Черных хочет повышения?
По слухам из «полицейской» среды тверского региона начальник УГИБДД по Тверской области Денис Черных очень хочет пойти на повышение. Кто может двигать офицера и что может стоять за его возможным продвижением?
27.11.2019 Расследования
«Пока ещё» ректор Тверского меда: перспективы и предварительные выводы
Интрига с задержанием ректора Тверской государственной медицинской академии набирает новые обороты. Леся пытается привлечь московских "решал", которые берут за свои услуги очень много денежек
24.11.2019 СЛУХИ
"Членовозный беспредел" или "красная книжеца"
В субботу сотрудниками полиции была остановлена крутая тачка с не менее крутым "членом" внутри. "Член" конечно был слегка в неадеквате, но это не помешало отпустить его с миром...