Новости нашего города
Лента новостей
18.08.2019
Криминал
15.07.2019
Глас народа
13.07.2019
Глас народа
12.07.2019
Глас народа
07.07.2019
Криминал
29.06.2019
Глас народа
29.06.2019
Криминал
26.06.2019
СОБЫТИЯ

Политическая жизнь затихла? – новости Твери и Тверской области

Политическая жизнь затихла?
13.06.2019

Вот и настало лето, люди разъезжаются в отпуск и стремятся забыть о рабочих моментах! Но летняя пара будет далеко не такой безмятежной для политических партий и кандидатов, которые планируют участвовать в сентябрьских выборах. Избирательный процесс уже совсем скоро стартует в различных муниципалитетах Тверской области. Конечно, это не выборы в ЗакСобрание региона или Губернатора Тверской области, но, несмотря на это, значимость их очень серьёзна, поскольку полученные результаты будут отражать «градус кипения» народных масс перед более знаковыми выборы региональной власти.

По всем оценкам выборы осени 2019 года будут очень напряженными и непредсказуемыми для власти. Избиратели стали жить беднее, обещания власти не имеют под собой реальной основы, а простой человек очень хорошо чувствует, что он не нужен государству.

Разговоры Губернатора Игоря Рудени о высокотехнологичной медицине, качественном образовании, доступности продуктовой корзины, повышение качества и уровня жизни разбиваются о реалии сегодняшнего дня и понимаются обществом как очередной фейк.

По федеральным «замерам» общественного мнения «провластная» партия Единая Россия ассоциируется у многих избирателей с повышением пенсионного возраста и ухудшением качества жизни. В связи с этим, ждать сногсшибательных результатов и высоких процентов Единой России не приходиться. Политтехнологи ЕдРа вновь хотят притянуть в свои ряды подконтрольных бюджетников, но это вряд ли поможет, поскольку избиратель стал более грамотный и сумеет отличить фальшь от правды.

Тема выборов будет неоднократно подниматься нами и анализироваться.     

Актуальные новости
04.08.2019 Глас народа
Россия, власть, протест: что ждёт Тверскую область?
Достаточно известный телеграмм-канал считает, что можно сделать прогноз дальнейшей ситуации с протестами в России. картина не радужная...
04.08.2019 СОБЫТИЯ
Ещё одно уголовное дело: зачем СК возбуждает "макулатуру"
Если уголовные дела с такой простотой возбуждаются в отношении публичных людей, то что уже говорить о "голуновых" и прочих простых людях
03.08.2019 СОБЫТИЯ
Тверская область – регион-сиротка: Губернатор не хочет развития?
Отгремела первая волна зачисления в ВУЗы. К сожалению, большинство тверских высокобальников не стали загнивать в местных «ликбезах»