Новости нашего города
Лента новостей
23.09.2019
Глас народа
18.08.2019
Криминал

Ржевская битва 2019: выборные расклады – новости Твери и Тверской области

Ржевская битва 2019: выборные расклады
30.08.2019

В самое ближайшее время, а именно 8 сентября 2019 года во Ржеве пройдут серьёзные выборы депутатов Ржевской городской Думы седьмого созыва. В правительств Тверской области уже трепещут от страха… Оно и понятно, поскольку всё идёт к тому, что тверские коммунисты могут одержать во Ржеве сокрушительную победу над Единой Россией.  

В этом нет ничего удивительного! Город фактически разрушен и разграблен: предприятия стоят или дышат на ладан, экономические показатели пробивают все новое дно, люди просто нищают и не могут позволить себе многое. Конечно, можно возразить, сказав, что ситуация в славном своими подвигами городе Ржеве является аналогом других городов, но здесь необходимо помнить о том, что Ржев – это прямой путь к победе на выборах в Твери, а возможно и в Тверской области.

Реформа пенсионной системы, медленные и незаметные «реформы» в здравоохранении, разрушающаяся система образования – всё это видят жители Ржева и уже готовы голосовать хоть за кого угодно, чтобы получить элементарную каплю надежды на светлую жизнь детей и достойную старость.

Уже совсем скоро мы узнаем результаты и надеемся, что жители Ржева, придя на выборы, вспомнят, кому они должны сказать слова благодарности за продолжающееся обнищание и прозябание.

Актуальные новости
04.08.2019 Глас народа
Россия, власть, протест: что ждёт Тверскую область?
Достаточно известный телеграмм-канал считает, что можно сделать прогноз дальнейшей ситуации с протестами в России. картина не радужная...
04.08.2019 СОБЫТИЯ
Ещё одно уголовное дело: зачем СК возбуждает "макулатуру"
Если уголовные дела с такой простотой возбуждаются в отношении публичных людей, то что уже говорить о "голуновых" и прочих простых людях
03.08.2019 СОБЫТИЯ
Тверская область – регион-сиротка: Губернатор не хочет развития?
Отгремела первая волна зачисления в ВУЗы. К сожалению, большинство тверских высокобальников не стали загнивать в местных «ликбезах»