Новости нашего города
Лента новостей

СОКРУШИТЕЛЬНОЕ ПОРАЖЕНИЕ ПАРТИИ ВЛАСТИ – новости Твери и Тверской области

СОКРУШИТЕЛЬНОЕ ПОРАЖЕНИЕ ПАРТИИ ВЛАСТИ
24.09.2018

Воскресенье, 23 сентября 2018 года стал «черным днём» для политической партии «Единая Россия». Сразу в двух субъектах Российской Федерации – Владимирской области и Хабаровском крае кандидаты в губернаторы от Единой России потерпели поражение.

Во Владимирской области кандидат от ЛДПР Владимир Сипягин набрал 57,03 %, а его конкурент – действующий Губернатор Владимирской области Светлана Орлова, представляющая Единую Россию – 37,46. Во втором туре выборов Губернатора Хабаровского края кандидат от ЛДПР Сергей Фуркал набрал около 70 %, а действующий Глава региона Вячеслав Шпорт от Единой России менее 30 % голосов. Шифры региональных избирательных комиссий не нуждаются в дополнительных комментариях – бесспорный разгром партии «Единая Россия». Таким голосование избиратели продемонстрировали недоверие экономическому курсу партии власти, направленному на повышение пенсионного возраста, повышение налогов и акцизов.

Итоги воскресных выборов безусловно будут иметь существенное значение для Тверской области. Действующий Губернатор Тверской области Игорь Руденя, одержавший победу на выборах 18 сентября 2016 года тоже должен ещё оправдать доверие избирателей, оказанное ему более 2-х лет назад. С учетом поражения кандидатов от Единой России в двух важных субъектах Российской Федерации очевидно, что партия власти не заинтересована в досрочных выборах Главы тверского региона и Игорь Руденя останется в Тверской области до конца своего срока, несмотря на свои федеральные амбиции. Состоявшиеся 9 сентября 2018 года выборы в муниципалитетах Тверской области показали, что жители всё меньше и меньше доверяют Единой России и выдвинутым этой партией кандидатам. При сохранении такой экономической политики у партии власти грядут большие проблемы в следующем избирательном цикле 2019 года.

Актуальные новости
16.02.2019 Экономика
Губернатор Тверской области вновь проигрывает федеральную аппаратную борьбу
Что делает правительство Тверской области для улучшения инвестиционного климата? Практически ничего, кроме прожектёрства и мечтаний.
29.01.2019 Расследования
Возможное хищение федерального имущества или в Тверской госуниверситет пришла "бИда»!
Необычные события происходят в вотчине проректора по хозяйству ТвГУ Сергея Биденко. В универ пришла бИда!?
25.01.2019 Криминал
КРУПНОЕ ХИЩЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА В ТВЕРСКОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ УНИВЕРСИТЕТЕ!
Как утверждают проверенные и достоверные источники в главном вузе региона - Тверском государственном университете - произошло крупное хищение федерального имущества. Разбираемся, анализируем, расследуем...