Новости нашего города
Лента новостей
23.09.2019
Глас народа
18.08.2019
Криминал

Выборы, выборы, кандидаты молодцы! – новости Твери и Тверской области

Выборы, выборы, кандидаты молодцы!
09.09.2019

Жители Москвы скинули "Единую Россию" с политического пьедестала небожителей. Это очевидный результат усталости населения от постоянно вранья, несменяемости власти и отсутствия политической альтернативы. По мнению большинства уважаемых политологов, это только начало и своеобразная репетиция перед выборами в Госдуму 2021 года и  выборами в представительные органы власти субъектов РФ. 

Очевидно, что и Тверская область может показать «зубы» и проголосовать за честных политиков, которые будут отстаивать права жителей тверского региона. И тогда тверское "ЕдРо" имеет все шансы для того, чтобы избиратель сказал "нет" этой политической силе, которая дискредитировала себя в условиях тяжелейшей жизни большинства жителей области. 

Результаты выборов свидетельствуют о том, что избиратель стал более разборчив и этот звонок воспринят властью. По всей видимости, Президент РФ Владимир Путин в ближайшее время объявит о серьёзных реформах, которые так необходимы нашей стране!

Повышение уровня политической грамотности и протестная активность избирателей не могут не волновать Игоря Руденю, который, к сожалению, с каждым месяцев терпит новые поражения. Люди просто уже не верят словам Губернатора, понимая, что результатом этих высказываний будет абсолютный «ноль».

Актуальные новости
04.08.2019 Глас народа
Россия, власть, протест: что ждёт Тверскую область?
Достаточно известный телеграмм-канал считает, что можно сделать прогноз дальнейшей ситуации с протестами в России. картина не радужная...
04.08.2019 СОБЫТИЯ
Ещё одно уголовное дело: зачем СК возбуждает "макулатуру"
Если уголовные дела с такой простотой возбуждаются в отношении публичных людей, то что уже говорить о "голуновых" и прочих простых людях
03.08.2019 СОБЫТИЯ
Тверская область – регион-сиротка: Губернатор не хочет развития?
Отгремела первая волна зачисления в ВУЗы. К сожалению, большинство тверских высокобальников не стали загнивать в местных «ликбезах»