Новости нашего города
Лента новостей
17.02.2020
Глас народа
01.02.2020
СЛУХИ
21.01.2020
Глас народа
19.01.2020
Глас народа
09.12.2019
Глас народа
06.12.2019
Глас народа
05.12.2019
Глас народа
30.11.2019
Глас народа
26.11.2019
Расследования

Когда начнутся посадки в Администрации Твери – новости Твери и Тверской области

Когда начнутся посадки в Администрации Твери
02.02.2020

Наши коллеги с портала «Другая Тверь» подняли очень важную тему возможных коррупционных схем в Департаменте дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта Администрации г. Твери. Эта тема является своевременной, поскольку Глава города Твери Алексей Огоньков совсем утратил возможность нормального критического мышления. По всей видимости, тов. Огоньков уже не способен к самостоятельным и обдуманным решениям! За него решения принимают некие дамы повышенной социальной ответственности, а он необходим им исключительно для того, чтобы поставить свою подпись под уже готовым документом.

Некоторые уже говорят о том, что Огоньков – это беспомощный фантом, который управляется инопланетными существами. Но мы критически относимся к таким выводам, поскольку для нас всё ясно и понятно – Огоньков просто «нулевой» Глава города.

Возвращаясь к Департаменту дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта Администрации г. Твери следует отметить следующее. Не понятно по каким причинам в составе Департамента появился бывший директор МУП «Тверьритуалсервис» Дмитрий Ревнивых. Он занимает не хилый пост и, по всей видимости, уже «пилит», то есть работает. Исходя из данных сайта Администрации, так и не понятно какая именно должность «приклеилась» к Дмитрию Ревнивых. То ли он заместитель начальника Департамента, то ли начальник отдела. Ясно одно – он не имеет никакого отношения к дорожному хозяйству и благоустройству, в связи с чем, назвать его "профессионалом своего дела" просто не поворачивается язык. Странно, что такой «профессионал» уже так быстро нашёл себя на поприще, которое так далеко от его образования и предыдущего опыта работы. По всей видимости, устройство на «работу» непрофессионалов становится «коньком» Главы города Алексей Огонькова.

Не вызывает доверия и Иван Микляев. Родственные отношения позволили мальчику «взойти» на пьедестал руководства Департаментом. Хотя многие сотрудники говорят о том, что способности у него очень средние и «потолок» его должности – "ведущий специалист". Как известно, при Огоньке родственные отношения могут творить чудеса... 

Нельзя позабыть и про Дмитрия Скрастынь! Сразу скажем, что этот персонаж заслуживает отдельной статьи, поскольку у портала «Тверская правда» накопилось очень много информации, касающейся этого товарища. Очень странно, что ФСБ по Тверской области ещё не интересовалось судьбой благосостояния этого уникального товарища и не провело мониторинг соответствия доходов и расходов Димы. Напомним, что Дмитрий Скрастынь – это целый зам. начальника Департамента и одновременно начальник отдела организационно-правовой работы. Сколько же бюджетных рубликов проходит через этого человека труда? Остаётся только догадываться и строить предположения.

Сотрудник департамента под именем Олег Сергеев (о нём пишет «Другая Тверь»), который перемещается на новом Мерседесе стоимостью около 5 млн. рублей тоже давно известен порталу «Тверская правда». На него поступает много информации от подрядчиков, которые в порыве гнева называют его нехорошими словами. Сразу отметим, по нашей информации» Олег Сергеев активно сотрудничает с чекистами и проливает «водопады правды» в определённых кабинетах. Поэтому, товарищи коммерсанты, нужно быть предельно бдительными…

Товарищи с набережной или с пляжа!!! Ау!? Ку-ку! Где же Вы? Неужели у Вас нет оперативной информации? Эта информация есть даже у "Тверской правды"! Или сотрудники УБЭП по Тверской области должны вместо Вас изобличать коррупционеров всех мастей?

Актуальные новости
07.01.2020 Экономика
МИНЭКОНОМДЕГРАДАЦИИ ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ ИНФОРМИРУЕТ
Министерство экономического развития Тверской области перед новым, 2020 годом с наносным пафосом, трепеща и оргазмически вибрируя от самоудовлетворения выдало  отчетно-цифровые сказки...
29.11.2019 СЛУХИ
Главный гаишник региона Денис Черных хочет повышения?
По слухам из «полицейской» среды тверского региона начальник УГИБДД по Тверской области Денис Черных очень хочет пойти на повышение. Кто может двигать офицера и что может стоять за его возможным продвижением?
27.11.2019 Расследования
«Пока ещё» ректор Тверского меда: перспективы и предварительные выводы
Интрига с задержанием ректора Тверской государственной медицинской академии набирает новые обороты. Леся пытается привлечь московских "решал", которые берут за свои услуги очень много денежек