Новости нашего города
Лента новостей
09.12.2019
Глас народа
06.12.2019
Глас народа
05.12.2019
Глас народа
30.11.2019
Глас народа
26.11.2019
Расследования
23.09.2019
Глас народа

Новые обыски в Росреестре по Тверской области – новости Твери и Тверской области

Новые обыски в Росреестре по Тверской области
09.12.2019

Утренний понедельник вновь выдался очень тревожным. Правоохранители при силовой поддержке вновь провели обыск и выемки в помещениях Управления Росреестра по Тверской области.

За 2019 год это уже второе «пришествие» силовиков, что не может не волновать руководство этого стратегически важного органа учета и регистрации прав на недвижимое имущество. Для чего же силовики устраивают «маски шоу» и пугают мирных регистраторов, которые уже пережили не одно следственное действие и уже знают, что и как … Вновь у сотрудников Росреестра изъяли смартфоны и прочие атрибуты сладкой жизни, но смысла в этом естественно нет, поскольку у большинства сотрудников Росрестра самые скромные яблочные смарфоны, которые практически невозможно взломать спецам-правоохранителям.

По слухам, как и раньше основной целью правоохранителей является сегодняшнее руководство Росрестра, которое не устраивает некоторые группы влияния.

Информация о «понедельничном» обыске очень засекречена. Наши источники в правоохранительных органах на условиях строжайшей тайны поведали, что за новыми репрессивными мерами стоят очень влиятельные люди и заказчики.

По мере получения информации, портал «Тверская правда» будет информировать своих читателей о происходящем.

Актуальные новости
07.01.2020 Экономика
МИНЭКОНОМДЕГРАДАЦИИ ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ ИНФОРМИРУЕТ
Министерство экономического развития Тверской области перед новым, 2020 годом с наносным пафосом, трепеща и оргазмически вибрируя от самоудовлетворения выдало  отчетно-цифровые сказки...
29.11.2019 СЛУХИ
Главный гаишник региона Денис Черных хочет повышения?
По слухам из «полицейской» среды тверского региона начальник УГИБДД по Тверской области Денис Черных очень хочет пойти на повышение. Кто может двигать офицера и что может стоять за его возможным продвижением?
27.11.2019 Расследования
«Пока ещё» ректор Тверского меда: перспективы и предварительные выводы
Интрига с задержанием ректора Тверской государственной медицинской академии набирает новые обороты. Леся пытается привлечь московских "решал", которые берут за свои услуги очень много денежек