Новости нашего города
Лента новостей
06.12.2019
Глас народа
05.12.2019
Глас народа
30.11.2019
Глас народа
26.11.2019
Расследования
23.09.2019
Глас народа
18.08.2019
Криминал

«Пока ещё» ректор Тверского меда: перспективы и предварительные выводы – новости Твери и Тверской области

«Пока ещё» ректор Тверского меда: перспективы и предварительные выводы
27.11.2019

Пока СК по Тверской области активно прорабатывал вопрос об избрании в отношении ректора Тверской медицинской академии меры пресечения в виде заключения под стражу за совершение тяжкого преступления, сама Леся Васильевна оказалась в одном из мед учреждений г. Москвы.

Тверские медики вынесли ей «приговор» – Леся может участвовать в следственных действиях, в связи с чем, руки у тверских следователей СК были полностью развязаны. Но Леся стала хитрить… По версии московских врачей, к которым якобы обратилась Леся, она очень сильно больна. По всей видимости, она подорвала своё здоровье на посту ректора медуниверситета, и теперь вряд ли восстановит свои силы.

Леси Васильевны нужна передышка… Она, как загнанная лошадь, еле успела убежать от следователей СК. Однако говорят, что это не очень надолго, так как цепкие руки СК уже приближаются к жизненно важным органам Леси.

В СК по Тверской области уже принято решение о выходе с ходатайством о временном отстранении Леси Васильевны от должности ректора ТГМА. Именно поэтому Леся Васильевна так не хочет выходить в свет. Понятно, что это повлечет за собой репрессивные меры со стороны СК.

Конечно, Леся Васильевна пытается найти поддержку на самом верху. Но ценник, который предлагают за решение вопроса явно выше разумной планки. Для решения имеющихся проблем «в московском формате» мужу Леси придётся расстаться с большинством своих активов, на что он явно не готов. Более того, мероприятие не процессуального решения вопроса представляет определенные риски «кидалова».

Поэтому Леся пока остаётся в московской больнице как тяжелобольной пациент, а тверские следователи ожидают её на тверской земле для того, чтобы припомнить ей многие спорные моменты её деятельности.  

  

Актуальные новости
29.11.2019 СЛУХИ
Главный гаишник региона Денис Черных хочет повышения?
По слухам из «полицейской» среды тверского региона начальник УГИБДД по Тверской области Денис Черных очень хочет пойти на повышение. Кто может двигать офицера и что может стоять за его возможным продвижением?
27.11.2019 Расследования
«Пока ещё» ректор Тверского меда: перспективы и предварительные выводы
Интрига с задержанием ректора Тверской государственной медицинской академии набирает новые обороты. Леся пытается привлечь московских "решал", которые берут за свои услуги очень много денежек
24.11.2019 СЛУХИ
"Членовозный беспредел" или "красная книжеца"
В субботу сотрудниками полиции была остановлена крутая тачка с не менее крутым "членом" внутри. "Член" конечно был слегка в неадеквате, но это не помешало отпустить его с миром...